دعا السفير السعودي وليد البخاري وزراء الداخلية الى مأدبة إفطار رمضانية في دارة السفارة في اليرزة.
وحضر الإفطار الوزراء السابقون نهاد المشنوق، زياد بارود، مروان شربل، ريا الحسن، كما شارك فيه المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، ورئيس شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي العميد خالد حمود.
وسبق الافطار اجتماعٌ بين البخاري والمولوي الذي أكد “التزام لبنان بمنع أي أذى لفظي أو عملي بحقّ دول الخليج”، وقال: “ما نقوم به ينطلق من قناعاتنا ومرتبط بوجودنا في مواقعنا لنخدم شعبنا وأمتنا”.
إلى ذلك، ذكرت قناة “الجديد” أنّ مدير عام الأمن العام اللواء عباس ابراهيم كان مدعوّاً إلى الإفطار إلّا أنّه اعتذر عن الحضور بسبب ارتباطه مسبقاً في إفطار على شرفه أقامه بطريرك انطاكية وسائر المشرق للروم الارثوذكس يوحنا يازجي.
شريط الأخبار
- بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
- بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
- مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
- لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
- مهرجانات بعلبك واليونسكو تطلقان إطارًا استراتيجيًا لتعزيز الإدارة الثقافية المراعية للنوع الاجتماعي وتمكين المرأة
- السعودية تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام
- قصعة: الفرانشايز اللبناني حوّل التحديات الى فرص للتطور والانتشار
- مركز حقوق الإنسان في جامعة بيروت العربية يختتم برنامجًا تدريبيًا حول حقوق الطفل في السياق الإنساني
