ستعلّق شركة “طيران الإمارات”، جميع رحلات الركاب من وإلى المملكة العربيّة السعودية حتى إشعار آخر، اعتباراً من اليوم الأحد”، وفق ما أفادت صحيفة “البيان” الإماراتيّة.
وبحسب ما نقلت الصحيفة عن الشركة، فإنّ “قرار التعليق الذي سيسري اعتباراً من اليوم الأحد، 4 يوليو 2021، في تمام الساعة 23:00 بالتوقيت المحلي، جاء وفقاً لتعليمات الهيئة العامة للطيران المدني السعوديّة”، لافتة إلى أنّه “لن يتمّ قبول المسافرين الذين يصلون إلى السعودية كوجهتهم النهائيّة في أو بعد 5 يوليو 2021، للسفر في نقطة انطلاقهم الأصلية”.
كما أوضحت الصحيفة أنّ آخر رحلات “طيران الإمارات” من وإلى السعودية بتاريخ اليوم كانت كما يلي:
“دبي، جدة، دبي – EK2805 / EK2806، دبي، الرياض، دبي – EK2817 / EK 2818، دبي، الدمام، دبي – EK2821 / EK2822”.
فيما كشفت “البيان” أنه وفقًا لـ”طيران الإمارات”، “يجب على العملاء المتأثرين الإتصال بوكيل السفر أو مركز اتصال طيران الإمارات للحصول على خيارات إعادة الحجز”، في حين أنّه “بالنسبة للحجوزات الملغاة، فإنّ الشركة توفر خيارين أمام العملاء، وهما الاحتفاظ بالتذكرة لرحلة مستقبليّة، أو إعادة حجز الرحلة في تاريخ آخر”.
المصدر : اللواء
شريط الأخبار
- مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
- “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها
- نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
- لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
- مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا والبرازيل على هاييتي
- تراجع كبير لـ”اللبنانية” في تصنيف QS وتقدم الجامعات الخاصة
- الحجار يعلن الحرب على مخالفات الدراجات النارية في بيروت: هل تنجح الخطة في وضع حدّ لـ”هيستيريا” الدراجات في العاصمة؟
- استشهاد شقيقة فنانة لبنانية جراء قصف إسرائيلي.. والأخيرة تناشد: “شيلولي أختي من تحت الردم”!
