شبّ حريق محدود في أحد مواقع العمل في حقل برقان الكبير للنفط في الكويت، فجر اليوم الإثنين، ما أدى إلى إصابة عاملين من عمال أحد مقاولي الشركة بإصابات طفيفة.
فقد كشف قصي العامر، الناطق الرسمي باسم شركة نفط الكويت، نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية، عن “اندلاع حريق محدود فجر اليوم في أحد مواقع العمل في حقل برقان الكبير، مما نتج عنه إصابة عاملين من عمال أحد مقاولي الشركة بإصابات طفيفة، وقد تم نقلهما على الفور الى مستشفى الأحمدي وهما بحالة مستقرة”، مشيرًا إلى أنّه “بسرعة استجابة الفرق المعنية بالشركة والتطبيق الفوري لخطط الطوارئ، تمّت السيطرة على موقع الحريق، ولا يوجد أي تأثير على عمليات إنتاج النفط”.
كما أوضح قصي العامر أنّ “الشركة استجابت على الفور بجميع فرقها المعنية من إسعاف وإطفاء وعمليات والفرق المساندة الأخرى التابعة لها، حسب الإجراءات والخطط المعمول بها في مثل هذه الحالات، كما تواجد في الموقع فرقة إسناد من قوة الإطفاء العام”، لافتًا إلى أنّه “كما هو معمول به في مثل هذه الحالات، سوف يتم تشكيل لجنة تحقيق للوقوف على أسباب الحادث حسب الإجراءات المتبعة بالشركة”.
شريط الأخبار
- مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
- جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
- بين الاستهداف والفوضى… أين الأجهزة الأمنية؟
- ضغوط سياسية لفك توقيف علي برو… والقضاء يتمسك بقراره ويُبقيه موقوفًا
- سقوط درون في شبعا إثر ارتطامها بأسلاك كهربائية
- جريمة قتل … العثور على الشاب إياد وائل الأعور مذبوحًا على طريق المديرج
- ترامب: الحرب الإيرانية انتهت إلى حد كبير
- حاموش يدّعي على علي برو ويُحيله موقوفًا إلى قاضي التحقيق
