نفى وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، الاثنين، حصول لقاء بين ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان ومسؤولين إسرائيليين خلال زيارة وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو إلى المملكة.
وأوضح الأمير فيصل بن فرحان، في تغريدة على موقع “تويتر”، “لم يحصل اجتماع كهذا”، في إشارة إلى مزاعم تم تداولها في الصحافة الإسرائيلية.
وأضاف أن كافة المسؤولين الذين حضروا اللقاء الأخير، خلال زيارة مايك بومبيو إلى المملكة، كانوا من السعوديين والأميركيين.
وكان ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، قد بحث، في نيوم مع وزير الخارجية الأميركي آخر مستجدات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط، والجهود المبذولة بشأنها.
وجرى خلال اللقاء، استعراض علاقات الصداقة ومجالات التعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها، حسبما أوردت وكالة الأنباء السعودية.
المصدر: سكاي نيوز
شريط الأخبار
- في لبنان.. سعر مرتفع للـ10 أمبير!
- خلايا جذعية مزدوجة تعيد البصر لمرضى بعد فقدان الامل!
- الجيش: توقيف مخالفين من الجنسيتين اللبنانية والسورية بحيازة أسلحة ودخول لبنان بطريقة غير شرعية
- الكويت تقر قانوناً يجيز الاقتراض من “صندوق الأجيال القادمة”
- وفاة والد مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي
- من حطام الحرب إلى غينيس.. “نبض لبنان” يصنع قلبًا للحياة في طرابلس ويدخلها غينيس
- الرداء الأبيض في جامعة بيروت العربية.. 120 طالب وطالبة يخطون أولى خطواتهم نحو مهنة الطب
- بلدية شتوره تطلق مهرجانات “روح بعلبك بقلب شتوره” 2026
