باشر “مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الأنسانية” أمس الخميس، بالتعاون مع جمعية بيروت للتنمية، حملة توزيع مئات السلل الغذائية في العاصمة بيروت ومخيمات الأخوة الفلسطينيين في نطاقها، مراعياً حالة التعبئة العامة وسلامة إيصالها للمنازل، في إطار مشروع المركز الذي يشمل توزيع ٢٦ ألف سلة غذائية على العائلات المتعففة في شهر رمضان المبارك.
https://www.facebook.com/2157898407757419/posts/2584029565144299/?vh=e&d=n
ونوه القيمون على جمعية بيروت للتنمية ب”مبادرة مركز الملك سلمان الخيرية تجاه أهلنا وناسنا في بيروت واخوتنا في المخيمات، والتي تأتي لتضيف الخير على حملة الجمعية منذ بداية هذا الشهر الفضيل لتوزيع الحصص الغذائية والتعقيمية”.
وتوجهوا بالشكر باسم أهالي بيروت والأخوة الفلسطينيين إلى “مملكة الخير، وعلى رأسها ملك الخير، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على الوقوف الدائم إلى جانب اللبنانيين بكل ما فيه الخير والبركة والأخوة، والشكر موصول الى فريق عمل مركز الملك سلمان وسفارة المملكة في لبنان التي تبذل جهوداً مميزة على الأرض لتعزيز العلاقات الأخوية بين المملكة العربية السعودية ولبنان”.
شريط الأخبار
- السفيرة ندى حمادة معوض تُكرّم الرئيس عون في واشنطن بحضور أعضاء في الكونغرس ومسؤولين أميركيين
- وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
- الموت يفجع الفنان غسان صليبا
- عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
- بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
- بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
- مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
- لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
