جال سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري، يرافقه مسؤول مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية فهد القناص، في مركز الأمير نايف بن عبدالعزيز لغسيل الكلى في مستشفى المقاصد، واطلع من رئيس جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في بيروت الدكتور فيصل سنو على تأهيل وتوسعة وتحديث وتجهيز المركز والأعمال الجارية لاستقبال عدد اكبر من المرضى ورعايتهم بأفضل مستوى طبي متطور وحديث.
وتفقد السفير بخاري والدكتور سنو المرضى الذين يتعالجون في المركز بعناية ودقة بمستوى علمي وطبي والرعاية التي تقدم لهم من قبل المستشفى، وتمنى السفير بخاري الشفاء لجميع المرضى، مثمنا “الجهد الذي يقوم به الجسم الطبي والإداري للمحافظة على مستوى علاج المرضى للتخفيف عنهم”، مؤكدا أن “المملكة العربية السعودية حريصة على تطور المستشفى ورفع مستوى تقديماتها الطبية والإنسانية التي تخدم كل الشرائح اللبنانية على حد سواء”.
سنو
بدوره، اكد الدكتور سنو ان “المركز يخفف من معاناة مرضى الفشل الكلوي الذي له جوانب متعددة منها الجانب الصحي والنفسي”، مشيرا الى ان “مستشفى المقاصد يقدم خدمات علاجية على مستوى مهني عال”، شاكرا “المملكة العربية السعودية على اهتمامها وحرصها على استمرار دعمها ومساعدتها للمستشفى”، مشيدا “بالجهد الكبير الذي يقوم به السفير بخاري في المتابعة والحرص على رسالة المقاصد”.
وطنية
شريط الأخبار
- مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
- وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
- القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت
- سلام يؤكد دعم القرى الصامدة خلال استقباله مفتي حاصبيا ومرجعيون
- لأمن العام يمدد مهلة ضبط اليد العاملة والعمال المخالفين
- توغّل إسرائيلي عبر محور جبل الشيخ… مخاوف من قطع التواصل بين الجنوب والبقاع
- إنفجار داخلي وشيك بسبب التحريض والكراهية..؟
- “نزوح الناس جزء من الجهاد”… أدرعي يسخر من خطاب قاسم
