تفقد سفير دولة الامارات العربية المتحدة حمد سعيد الشامسي، مستشفى “دار العجزة الإسلامية”، وجال في أقسامها واطلع على أوضاعها وسير الأعمال المتعلقة بترميم “جناح عام زايد 2018” بدعم من “جمعية الشارقة الخيرية” لتعزيز أواصر التعاون المشترك وتقديم أفضل الخدمات الانسانية، كما اطلع على احوال اوضاع المسنين وحاجاتهم. ثم اجتمع مع رئيس واعضاء العمدة في المستشفى.
فاعور
وتحدث رئيس عمدة “دار العجزة الاسلامية” الدكتور محمود فاعور، مرحبا بسفير الإمارات، عارضا أبرز الخدمات “التي توفرها المستشفى للمرضى الذين هم من كبار السن وأصحاب الاحتياجات الخاصة والمرضى النفسيين”، لافتا الى “لدور الانساني الذي توفره لهؤلاء من أجل ضمان حياة مثلى لهم”.
الشامسي
بدوره، أثنى السفير الشامسي على “الدور الذي تضطلع به المستشفى من أجل خدمة الإنسان والانسانية جمعاء”، وقال: “دورنا في لبنان يعرفه القاصي والداني، وهو يقوم على تعزيز قيم الانفتاح وتكريس لغة العيش المشترك والوحدة من خلال دعم دور الرعاية والمنظمات العاملة في المجال الانساني، لأن لكل فرد الحق في الحصول على حياة أفضل”.
أضاف: “حمل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في رؤيته دور الإنسان وكرسه في صلب بناء المجتمع، ومن هنا كان ترميم “جناح عام زايد” ليكون نموذجا جديدا يحمل اسم رجل المحبة والانسان والقائد الذي عمل طوال عهده لتوطيد العلاقات العربية – العربية”.
وختم شاكرا “جميعة الشارقة الخيرية”، التي “تسعى دوما لتعزيز رسالة الخير من خلال الدعم المتواصل والمستمر لجميع المشاريع والانشطة التي تتماشى مع رؤية قيادة الامارات الرشيدة، والتي جعلتها مثال يحتذى به في العمل الانمائي والانساني”.
شريط الأخبار
- مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
- جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
- بين الاستهداف والفوضى… أين الأجهزة الأمنية؟
- ضغوط سياسية لفك توقيف علي برو… والقضاء يتمسك بقراره ويُبقيه موقوفًا
- سقوط درون في شبعا إثر ارتطامها بأسلاك كهربائية
- جريمة قتل … العثور على الشاب إياد وائل الأعور مذبوحًا على طريق المديرج
- ترامب: الحرب الإيرانية انتهت إلى حد كبير
- حاموش يدّعي على علي برو ويُحيله موقوفًا إلى قاضي التحقيق
