Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • الحاج يقسم اليمين أمام الرئيس عون
    • اليابان تدعم طلاب لبنان بمنح دراسية جديدة
    • عمر حرفوش يصوّب بوصلة “نداء الوطن”
    • رسامني خلال تسلّم هبة قطرية للمطار: افتتاح البوابة الشرقية قريبًا
    • جمال سليمان بعد لقائه أحمد الشرع: ناقشنا العدالة الانتقالية والطموحات التنموية في سوريا
    • وليد حسين الخطيب يروي عطشنا للعربية بخمسين قطرة من “ماءالكلام”
    • ‎في لبنان.. قائد “لواء أبو الفضل العباس” بقبضة أجهزة الأمن
    • اللبنانية الأولى زارت كلية خالد بن الوليد المقاصدية دعماً لمبادرتها “مدرسة المواطنيّة” 
    Next LB
    الرئيسية»أخبار الخليج»جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي تواصل دعم ورعاية فئة الناشئين
    أخبار الخليج

    جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي تواصل دعم ورعاية فئة الناشئين

    سبتمبر 29, 2017آخر تحديث:سبتمبر 29, 20173 زيارة

    خاص _nextlb

    أكدت موزة المري عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي ، أمين عام “جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي” أن الجائزة التي هي إحدى “مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية” ستواصل الإهتمام بفئة الناشئين وتكريم المبدعين منهم في الحفل السنوي للجائزة وتسلم أوسمة الإبداع والتفوق من رئيس الجائزة إلى جانب أصحاب الإنجازات الكبرى من المبدعين الأفراد و الفرق و المؤسسات.
    وقالت المري ” تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي الجائزة، وسمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس الجائزة بدعم وتكريم الناشئين المميزين، يحرص مجلس الأمناء برئاسة مطر الطاير على منح فئة الناشئين اهتماما ودعما يتناسب مع توجيهات قيادة الجائزة ومكانة الناشئين في استدامة النجاحات في المستقبل”.

    وأضافت ” لقد تم حتى الآن تكريم 26 من الناشئين والناشئات المبدعين من أبناء الوطن، كما أننا لا نكتفي بتكريم الأبطال المبدعين من الناشئين بل نتابع تطورهم خلال السنوات اللاحقة و الأثر الذي يتركه فوزهم بالجائزة وتكريم في الحفل السنوي على مشوار تألقهم في البطولات الرياضية من خلال عملية تقييم مستمرة، كما أننا نواصل تشجيع الناشئين الذين لم ينالوا شرف الفوز بالجائزة ونحفزهم على مواصلة التطور وتقديم ملفات انجازات للتنافس على الجائزة في كل عام”.

    وختمت أمين عام الجائزة بالقول: “سعادتنا كبيرة ونحن نتابع انجازات ناشئينا في جميع الرياضات وخصوصا من الذين سبق لهم الفوز بالجائزة، وقد غمرنا الفخر بفوز روضة عيسى السركال بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للشطرنج للناشئين تحت 8 سنوات والتي أقيمت في البرازيل مؤخرا، حيث نجحت روضة في إنهاء مشاركتها في البطولة من دون خسارة محققةً 9.5 نقطة، وسط مشاركة 51 لاعبة يمثلن 25 دولة، لتعيد الشطرنج الإماراتي إلى الواجهة العالمية، وهو الانجاز الذي تحقق بعد أن تم تكريمها في الدورة السابعة للجائزة مطلع العام الماضي إثر حصولها على المركز الرابع في بطولة مدارس العالم للشطرنج لفئة سبع سنوات والتي أقيمت في سنغافورة 2015 و الميدالية الذهبية في فردي آسيا للشطرنج لفئة الأطفال و كونها أصغر لاعبة إماراتية تحصل على ميدالية ذهبية عبر تاريخ مشاركات الدولة عالمياً”.

    جدير بالذكر أن الجائزة تكرم 6 ناشئين في كل دورة من الدورات من مختلف الأعمار والرياضات ممن حققوا انجازات رياضية عالمية مميزة، و يتم احتساب النتيجة النهائية للفائزين وترتيبهم في التكريم اعتمادا على قرار لجنة التحكيم التي تختار 6 رياضيين يتم فتح باب تصويت الجمهور عليهم عبر التطبيق الذكي للجائزة mbrawards و قناة دبي الرياضية، حيث يكون لنتيجة التصويت وزن إلى جانب قرار لجنة التحكيم في احتساب النتيجة النهائية لفوز الناشئين.

    [email protected]

    احمد بن محمد بن راشد اخترنا لكم جائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي موزة المري
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    الحاج يقسم اليمين أمام الرئيس عون

    مايو 14, 2026

    اليابان تدعم طلاب لبنان بمنح دراسية جديدة

    مايو 14, 2026

    عمر حرفوش يصوّب بوصلة “نداء الوطن”

    مايو 14, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • تعيين الشيخ إسماعيل دلّي مستشاراً في المحكمة الشرعية السنية العليا في لبنان
    • حضور لبناني لافت: ريتا نجيم الرومي بين 12 حكماً في جوائز السلام الإعلامية حول العالم
    • فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
    • الرئيس جوزاف عون يستقبل وفدًا من أبناء شبعا وحاصبيا والعرقوب: “يحاسبنا البعض لأننا اتخذنا قرار الذهاب إلى المفاوضات بحجة عدم وجود إجماع وطني"
    • قهوتي التي لم تعد كما كانت
    اخترنا لكم
    • الحاج يقسم اليمين أمام الرئيس عون
    • اليابان تدعم طلاب لبنان بمنح دراسية جديدة
    • عمر حرفوش يصوّب بوصلة “نداء الوطن”
    • رسامني خلال تسلّم هبة قطرية للمطار: افتتاح البوابة الشرقية قريبًا
    • جمال سليمان بعد لقائه أحمد الشرع: ناقشنا العدالة الانتقالية والطموحات التنموية في سوريا
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter