تشهد المرتفعات الشمالية من القرنة السوداء حتى جبل مار سمعان في بشري وجبل مار سركيس في إهدن تساقطًا للثلوج منذ فجر اليوم، مع تدنٍّ ملحوظ في درجات الحرارة وبرق ورعد وانتشار كثيف للضباب.
كما تهطل على السواحل أمطار غزيرة مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة التي وصلت إلى دون معدّلتها الموسمية في مثل هذه الأيام.
وفي عكار، تكلّلت أعالي جبل المكمل في عزّ تشرين الثاني بالثلوج، وهطلت الأمطار بغزارة في مختلف المناطق العكارية ساحلاً ووسطاً ووجبلاً.
ويتأثّر لبنان والحوض الشرقي للمتوسط بمنخفض جوّي مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيّاً، مركزه جنوب غرب تركيا، ممّا يؤدي إلى طقس ماطر بغزارة أحياناً مع حدوث عواصف رعدية، رياح ناشطة، تساقط لحبات البرد وتشكّل السيول على الطرق مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة، إذ تصبح دون معدلاتها الموسمية ويستمر تأثيره حتى مساء يوم الثلاثاء مع بقاء التقلبات في الطقس حتى صباح الخميس المقبل، حيث يستقر تدريجيّاً وتعود درجات الحرارة للارتفاع.
شريط الأخبار
- اختراق خطير داخل الحزب … عميل سلّم إحداثيات الموت
- تجمع المواقع الإلكترونية يناشد: لإعادة النظر بمشروع قانون الإعلام.. إليكم السبب!
- وفاة والدة النائب السابق رامي فنج
- هل يغيب مبابي أمام إسبانيا اليوم؟
- القصة الكاملة لحريق مرفأ بيروت
- الأسير مروان البرغوثي أصيب برصاصة مطاطية داخل السجن
- سابقة تاريخية.. زينة إبراهيم المصري أول امرأة في اللجنة القائمة بمهام المجلس الإداري لأوقاف بيروت
- رئيس حزب الخضر اللبناني حاضر في صالون العروة الثقافية – برالياس
