نظمت جمعية حماية الطيور في لبنان ABCL رحلة مراقبة للطيور مع ديبلوماسيين من الدول الأوروبية وكندا في محمية عميق ، بالتعاون مع السفارة الألمانية في لبنان ، في محمية مستنقعات عميق الطبيعية.
وكان من بين المشاركين سفير ألمانيا في لبنان أندرياس كيندل، سفيرة كندا في لبنان شانتال تشاستيناي، سفير بولندا في لبنان برزيميسلاف نيسيووفسكي ونائب رئيس وفد الإتحاد الأوروبي مارتن لاسين سكيلف.
وألقت العضو التنفيذي في الجمعية جولي لبنان، كلمة الترحيب، ثم تم تقسيم الحضور إلى ثلاث مجموعات حيث تم تقديمهم وتوجيههم من قبل رئيس جمعية حماية الطيور في لبنان والأعضاء التنفيذيين، على طيور المحمية وأهميتها للنظم البيئية والتهديدات التي تواجهها في لبنان.
وأعلنت الجمعية في بيان ، أنها “ستواصل حماية الطيور في لبنان العمل وتنسيق المشاريع مع شركائها المحليين والدوليين لزيادة جهودها في حماية الطيور في لبنان وتأمين مسار هجرة آمنا لها”، شاكرة القيمين على محمية مستنقعات عميق الطبيعية والمهندس عبدالله حنا على “كل المساعدة المقدمة لنا لإنجاح هذا الحدث”.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- القاضي محمد صعب لـnextlb : منشغل بملف وطني كبير… والرد على مرتضى حين تسنح الفرصة
- قبل النهائي… مبابي يخطف الرقم القياسي من ميسي
- أدهم مخادمة: أول حكَم أردني في نهائي كأس العالم
- صدمة في طرابلس… طفل في حالة حرجة والأم تُرجع ما حصل إلى الفقر
- “وتبقى الكلمة وطنا” مسرحية تربوية في”شوف ناشيونال كولدج بعقلين” برعاية وزارة الثقافة
- وزير الثقافة في ليلة المتاحف : الآثار جزء من الهوية الوطنية الجماعية
- المركز العربي للأبحاث: 11 مليار دولار احتياجات إعادة الإعمار حتى 2030 والإصلاحات شرط للدعم الدولي
- حول جريمة قتل داخل فندق على طريق المطار… الضحية دخلت برفقة مجهول والقاتل غادر صباحًا!
