عاشت القاهرة ليلة شعرية مميزة في قاعة التوليب في مبنى المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع، يوم الخميس 23 تشرين الأول/ أكتوبر 2025، حيث وقّع الشاعر الخطيب ديوانه الجديد “رهف”، في حضور واسع من أعضاء صالون أمل الثقافي، وأعضاء نادي الكريزة ومحبّي الكلمة من الشباب والمثقفين والنقاد والسياسيين… المهتمين بالشعر والثقافة والفنون.
جاء الحدث بعد محطتين ناجحتين في بيروت، ولقي في القاهرة تفاعلًا خاصًّا من الحاضرين الذين تبادلوا النقاش مع الشاعر حول النصوص وأبعادها. القصائد، التي تجمع بين العاطفة والالتزام، فتحت أبواب الحوار حول معنى أن يكون الشعر صوتًا للحب وللقضية معًا.
وقد عبّر الخطيب عن سعادته بهذا التفاعل، مؤكدًا أن الشعر بالنسبة إليه “نافذة أمل ومساحة حرية لا غنى عنها”. فيما أشاد الحضور بقدرة “رهف” على ملامسة وجدان القارئ، ما جعله حدثًا ثقافيًّا تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي واحدًا من أهم اللقاءات الشعرية هذا العام.
شريط الأخبار
- (بالصور) يوم قروي في المنارة البقاعية أحيا تراث الأجداد وعادات الضيعة !
- ماذا عرض على الحزب مقابل تسليم علي الطاهر؟.. هذه القصة كاملة
- ريما الرحباني تكشف: زياد الرحباني توفي بسبب خطأ طبي!
- حضور الوطن في غياب الدولة
- تحذير عاجل من أبل: هجمات ببرامج تجسس شبيهة ببيغاسوس تستهدف مستخدمي آيفون
- الجزيرة تعيّن الإعلامية اللبنانية هناء حمزة رئيسة لقسم الاقتصاد
- الغازية أم العادية ..ايهما أفضل ؟؟
- 27 بوابة ذكية جديدة في المطار خلال 4 أشهر
