أعلن السيد محمد أنس القاروط، زوج السيدة هند رفيق الحريري، رفضه عرض مسلسل “رفيق” الذي أثيرت ضجة بشأنه مؤخراً لاسيما بعدما أبدت السيدة نازك رفيق الحريري، رفضها بث المسلسل عبر قناة الـ”mtv”، وتقدمت بمراجعة قضائية لوقف عرضه.
وفي بيان له قال السيد محمد انس القاروط ” مع تمسكنا بنهج الرئيس رفيق الحريري ونهج حاملة لوائه السيدة نازك رفيق الحريري التي كانت وستبقى مصدر الحكمة والدعم والثبات.
نؤكد بشكل قاطع رفضنا التام لاستغلال حياتنا الخاصة في أي عمل درامي أو سرد قصصي مفبرك، سواء في مسلسلات أو غيرها من الوسائط الإعلامية. إن خصوصيتنا، أنا وزوجتي هند رفيق الحريري، حق أصيل لنا، وليست ملكًا مشاعًا يُباح تداوله لأغراض تجارية أو ترفيهية، سواء من قبل جهات إعلامية أو غيرها.
إن أي محاولة لتقديم سرد مختلق، من وحي خيال كاتب أو بإملاءات جهات ذات مصالح رخيصة، وتصويره على أنه يعكس واقع تجربتنا أو يمثل الحقيقة، هو أمر مردود ومرفوض جملةً وتفصيلًا.
وبناءً عليه، فإن أي تجسيد لشخصياتنا أو تفاصيل من حياتنا الخاصة دون الحصول على موافقتنا الخطية المسبقة، يُعد انتهاكًا صارخًا للخصوصية، ونحتفظ بحقنا الكامل باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لمنع تشويه الحقائق واحترام حياتنا الخاصة مستندين إلى القوانين التي تصون كرامة الأفراد وتحترم حياتهم الخاصة.”
شريط الأخبار
- غارة صيدا تودي بحياة 8 شبّان من أبناء شبعا
- صدور القرار الظني بملف “أبو عمر”.. ماذا تضمّن؟
- المركز العربي: شهر على الحرب في لبنان… تصعيد ميداني بلا أفق ومحاولات لفرض واقع أمني جنوبًا
- الموت يُغيّب زوجة وزير سابق
- قبل نهاية مهلة الثلاثاء.. إسرائيل تستبعد وقف النار مع إيران
- بيان من الجيش عن استهداف عين سعادة… ماذا جاء فيه؟
- الحجّار يشدّد الإجراءات الأمنية: تنسيق مع الجيش والبلديات ومتابعة أوضاع العرقوب والجنوب
- حين يغدو البيت خطرًا… قلق داخل الجدران
