وقعت كلية العلوم الإنسانية ، جامعة بيروت العربية، وجمعية رعاية اليتيم ، مذكرة تفاهم لتعزيز تدريب الطلاب والخريجين، وتوفير فرص عمل لدى الجمعية لخريجي الكلية.
وقع المذكرة كل من البروفيسور عمرو جلال العدوي، رئيس جامعة بيروت العربية، والدكتور سعيد مكاوي، رئيس جمعية رعاية اليتيم، وتهدف مذكرة التفاهم إلى تيسير تقديم الخدمات متعددة القطاعات للأطفال في لبنان، بشكل آمن وسريع. كما تهدف الإتفاقية أيضاً إلى إثراء طلاب جامعة بيروت العربية بالمهارات الفنية والميدانية التي تضمن بناء قدراتهم وخبراتهم واستعدادهم لسوق العمل.
وفي ضوء هذه الإتفاقية، تلتزم كل من جامعة بيروت العربية وجمعية رعاية اليتيم تعزيز الإستجابة الإنسانية لإحتياجات الأطفال، مع الوفاء بالغاية الأسمى لتحسين طيب الحياة لدى الأطفال.
شريط الأخبار
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
- الجيش اللبناني: إعادة تموضع وحداتنا في الجنوب بفعل التصعيد الإسرائيلي والتحريض يهدّد الاستقرار الداخلي

