أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي في بيان أنه:
”بسبب ايقاف العمل بخطة الاقفال المناطقية، وبانتظار ما سيصدر عن المجلس الأعلى للدفاع في اجتماعه الذي سيعقد يوم الثلاثاء المقبل بخصوص خطة التصدي لفيروس كورونا، تتوقف الدروس حضوريا في المؤسسات التربوية الرسمية والخاصة يومي الاثنين والثلاثاء القادمين ويستكمل التعلم عن بعد خلال اليومين المحددين حسب الوسائل المتوافرة لكل مؤسسة تعليمية، على أن تبقى المدارس والمعاهد ومراكز الارشاد ودور المعلمين مفتوحة لتأمين العمل الاداري، وتعتمد المداورة في الحضور بين افراد الهيئة الادارية لتأمين متطلبات استكمال التسجيل والتدريس عن بعد.
اما بخصوص الهيئة التعليمية، من الممكن تأمين التعلم التزامني والمتابعة التربوية من خارج المؤسسة التعليمية أو من داخلها، بالتنسيق مع مدير المؤسسة.
تستكمل حضوريا الامتحانات الرسمية والامتحانات في مؤسسات التعليم العالي وامتحانات الكولوكيوم على أن تتخذ الاجراءات الصحية اللازمة.
تواكب غرفة العمليات في وزارة التربية والتعليم العالي، على مدار الساعة، جميع المعنيين من الاسرة التربوية على الخط الساخن 01/772168″.
شريط الأخبار
- في لبنان.. قائد “لواء أبو الفضل العباس” بقبضة أجهزة الأمن
- اللبنانية الأولى زارت كلية خالد بن الوليد المقاصدية دعماً لمبادرتها “مدرسة المواطنيّة”
- السفير قرانوح يستقبل سفير السعودية المعيّن لدى لبنان في الرياض
- رقابة أمنية مشددة على نحو 200 ضابط سابق من نظام الأسد في لبنان بانتظار حسم ملفهم
- قناديل البحر تقترب مبكرًا من الشواطئ اللبنانية.. ماذا وراء الظاهرة؟
- قاضٍ يعتدي بالضرب على زوجته المحامية
- إطلاق منصة إعلامية عربية جديدة من دبي بقيادة عباس ناصر
- .. وفاة الفنان المصري عبد الرحمن أبو زهرة
