Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • بالفيديو
    • نوح زعيتر أمام محكمة جنايات بيروت: أنا لا أتاجر في المخدرات!
    • الرئيس جوزاف عون يستقبل وفدًا من أبناء شبعا وحاصبيا والعرقوب: “يحاسبنا البعض لأننا اتخذنا قرار الذهاب إلى المفاوضات بحجة عدم وجود إجماع وطني”
    • ندوة في كلية ادارة الاعمال LAU جبيل محورها النزاعات في الشركات العائلية
    • المركز العربي للأبحاث: كلفة الحرب تهدّد استقرار الليرة… الصرف أمام اختبار صعب
    • طائر اللقلق يختار لبنان محطة للاستراحة.. ودعوات لحمايته
    • افتتاح معرض الكتاب 52 في طرابلس: الثقافة رسالة صمود في وجه الأزمات
    • صحافية سورية كشفت هوية “سفاح التضامن” أمجد يوسف… من هي أنصار شحود؟
    Next LB
    الرئيسية»ثقافة وفنون»قوى الأمن تداهم موقع تصوير مسلسل باسل خياط في الكسليك
    ثقافة وفنون

    قوى الأمن تداهم موقع تصوير مسلسل باسل خياط في الكسليك

    أبريل 4, 20200 زيارة

    اعلن عابد فهد خروجه من الماراثون الدرامي لعدم اكتمال التصوير في الموعد المحدد قبل بدء شهر رمضان، بينما وجد خياط نفسه في مأزق.
    ففي وقت أعلنت ‏فبه قناة أبو ظبي عن الإنتهاء من مسلسلي “الساحر” لعابد فهد، و”النحات” لباسل خياط، تمهيداً لعرضهما في رمضان المقبل، أعلن عابد فهد خروجه من الماراثون الدرامي لعدم اكتمال التصوير في الموعد المحدد قبل بدء شهر رمضان، بينما وجد خياط نفسه في مأزق.
    فقد استأنف تصوير مسلسله دون الحصول على إذن من وزارة الداخلية التي وردتها شكاوى من قبل عاملين في المسلسل، وعليه اقتحمت قوى الأمن موقع التصوير في فندق “بورتميليو” في الكسليك، وطلبت من شركة إنتاج العمل، “ISee media” وقف التصوير، لمخالفة أوامر عدم التجمع والطوارىء المعمول به حاليًا في لبنان، ضمن الإجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا.
    وقد وجهت القوى الأمنية إنذاراً للشركة المنتجة، كما أخذت تعهدا من مسؤولي الشركة المنتجة بعدم استئناف التصوير دون إذن من الداخلية، لأن ذلك سيضعها تحت طائلة المسؤولية.
    ومن المقرر أن تقوم الشركة بتسوية أوضاعها القانونية، من خلال الحصول على الترخيص اللازم للتصوير وفق شروط خاصة، تشمل تقليل عدد العاملين التقنيين، وإلغاء مشاهد التجمعات، وإلزام كل فريق المسلسل إجراء فحوص الكورونا.
    يُذكر أن باسل خياط يشارك في بطولة “النحات” أمام ألجزائرية أمل بوشوشة، والعمل من تأليف بثينة عوض، وإخراج التونسي مجدي السميري.
    يبقى ان نذكر ان قوى الامن سبق واوقفت تصوير أكثر من مسلسل خالف اوامر التعبئة العامة مثل ” الهيبة” و” اسود فاتح”.

    المصدر: مستقبل ويب

    اخترنا لكم قوى الأمن تداهم موقع تصوير مسلسل باسل خياط
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    نوح زعيتر أمام محكمة جنايات بيروت: أنا لا أتاجر في المخدرات!

    أبريل 27, 2026

    الرئيس جوزاف عون يستقبل وفدًا من أبناء شبعا وحاصبيا والعرقوب: “يحاسبنا البعض لأننا اتخذنا قرار الذهاب إلى المفاوضات بحجة عدم وجود إجماع وطني”

    أبريل 27, 2026

    ندوة في كلية ادارة الاعمال LAU جبيل محورها النزاعات في الشركات العائلية

    أبريل 27, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • تعيين الشيخ إسماعيل دلّي مستشاراً في المحكمة الشرعية السنية العليا في لبنان
    • ماذا جرى في شبعا فجرًا؟
    • فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
    • غارة صيدا تودي بحياة 8 شبّان من أبناء شبعا
    •  ليتها كانت كذبة..
    اخترنا لكم
    • بالفيديو
    • نوح زعيتر أمام محكمة جنايات بيروت: أنا لا أتاجر في المخدرات!
    • الرئيس جوزاف عون يستقبل وفدًا من أبناء شبعا وحاصبيا والعرقوب: “يحاسبنا البعض لأننا اتخذنا قرار الذهاب إلى المفاوضات بحجة عدم وجود إجماع وطني”
    • ندوة في كلية ادارة الاعمال LAU جبيل محورها النزاعات في الشركات العائلية
    • المركز العربي للأبحاث: كلفة الحرب تهدّد استقرار الليرة… الصرف أمام اختبار صعب
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter