إستقبل نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي الزميل الدكتور يقظان التقي، الذي قدم له مجموعة من مؤلفاته ومنها أطروحة الدكتوراه التي أعدها بعنوان “أثر الإعلام في العلاقات الدولية” والتي نال عليها درجة جيد جداً من المعهد العالي للدكتوراه في الجامعة اللبنانية.
النقيب القصيفي شكر الزميل التقي على زيارته وتقديمه مؤلفاته ومنها: “الرهانات المغلقة، الإعلام والعولمة والديمقراطيات، والإعلام وسيادة الدولة في ظل العولمة”.
وثمَّن العطاء الثّري الذي يميِّز سيرة هذا الزميل الذي جعل من الإعلام لا مهنة يرتزق منها فحسب، بل رسالة حقيقية في خدمة الإنسان والمجتمع . والدكتور التقي لا يحتكر معارفه وثقافته لنفسه وضمن الدوائر المغلقة ، بل يعمم ما انطوت عليه من فوائد على الطلاب الجامعيين لتكون زاداً لهم يعينهم على مواجهة مستقبلهم بالعلم والمعرفة.
شريط الأخبار
- ورشة قضائية في الإعلام لتطبيق القانون الجديد
- طرابلس شيعت زوجة النائب السابق الأحدب منى المنلا في مأتم مهيب
- الاتجار بالأشخاص: لبنان في المستوى الثاني
- المعهد العربي للمرأة يحتفي بكتاب سلوى نصار في LAU
- اكتشاف واعد لاستعادة البصر عبر تحفيز تجدد خلايا الشبكية
- بيروت تختتم عرسها الثقافي:عشرات آلاف الزوار و100 ندوة و500 توقيع و22 ألف طالب
- تحذير من ارتداء “الكروكس” لساعات طويلة.. إليك الأسباب
- اليوم التاسع لمعرض بيروت للكتاب الـ67: من مئوية غسان تويني إلى حماية الإرث الثقافي وانهيار الأصوليات
