نشرت المخرجة ريما الرحباني تحذيراً عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك تحت عنوان “تحذير وآخر تحذير قبل الملاحقة القانونية لجميع أهل الفن كباراً وصغاراً وللساسيم الكريمة ولكل مين صاير بيمد إيدو على أغاني فيروز والأخوين رحباني”.
وأوضحت ريما الرحباني في منشورها “ممنوع منعاً باتاً تسجيل وإعادة الأعمال وتوزيعها على أي كان دون مُراجعة الورثة كافة وأخذ الموافقة المُسبقة والخطيّة، إن أُعطِيَت، تحت طائلة المسؤوليّة والملاحقة القانونيّة”.
وتابعت ريما الرحباني “المطلوب فوراً وقف هذا التعدّي السافر على الإرث الفيروزي الرحباني من جميع المعنيين وسحب كل النسخ المُسجلة والمُصورة من الأسواق ومن منصّات التواصل الإجتماعي كافة أكانت مجانيّة او ببدل إشتراك. وهيدا تحذير جِدْ جدّي قبل المُلاحقة القانونية”.
(المركزية)
شريط الأخبار
- صدمة لملايين المهاجرين… واشنطن تُغلق باب “الغرين كارد” من داخل الولايات المتحدة
- مجلس الوزراء عيَّن مدراء عامين وأعضاء مجالس إدارات مؤسسات المياه ورئيس الجمهورية هنأ بالأضحى
- مذكرة تفاهم بين ” بيروت العربية” ونقابة المحامين “في طرابلس
- جمعية كشافة لبنان المستقبل – فوج المنارة البقاعية نظمت يوم المنارة الجبلي الرابع 2026 (بالصور)
- اتفاقية تعاون بين” جامعة بيروت العربية “و”مجلس لبنان للأبنية الخضراء”
- الفجور السياسي لا يلغي رجاحة المفاوضات
- نقيب محرري الصحافة ينعي الزميل محمد السباعي
- مكتب عباس إبراهيم يوضح بشأن تقارير تزوير جوازات السفر في الأمن العام اللبناني
