نظمت عمادة الدراسات العليا والبحوث في جامعة بيروت العربية يومًا توجيهيًا بعنوان “Open House” الذي يهدف الى إطلاع طلاب الجامعة والمشاركين من جامعات أخرى على برامج الدراسات العليا وتطورات المناهج التعلمية العالية في كلياتها العشر وتوفر المختبرات العلمية ذات المعايير الدولية والمصادر البحثية في مختلف مكتباتها .
وقالت عميدة الدراسات العليا والبحوث الأستاذة الدكتورة هانيا نقاش إن طلاب الدراسات العليا سيستفيدون من الاعتماد المؤسسي الدولي الذي نالته الجامعة وعددت الاعتمادات التي حصلت عليها الكليات وأثرها على الطلاب اكاديميا وبحثيا والتأثير الايجابي في ذلك على رفع مستوى الأبحاث الصادرة عن الجامعة ومواكبة المستجدات العلمية التي تواصل الجامعة تطويرها باستمرار وفق أعلى المعايير ، ولفتت الى ان جهود عمادة البحث العلمي تتركز على تنشيط العمل البحثي الذي يخدم المجتمع اللبناني وبما يتناسب مع استراتيجية الجامعة “.
وقد طورت جامعة بيروت العربية خلال السنوات العشر الأخيرة برامج الدراسات العليا خصوصا العلمية والطبية منها التي تخدم تطور المجتمعين اللبناني والعربي، وقد منحت الجامعة منذ تأسيسها وحتى اليوم 7 آلاف درجة من دبلوم وماجستير ودكتوراه في مختلف البرامج .
المصدر- خاص
شريط الأخبار
- السنيورة بعد لقائه عون: حصرية السلاح بيد الدولة وثقة بقيادته قبل زيارته إلى واشنطن
- المكتب الإعلامي لعلاء محمود الخواجة: لم يقم بأي استثمار في لبنان يضرّ بمصالح الدولة أو المركزي أو المودعين
- مرقص : لضمان حقوق العاملين في الوزارة مع الحرص على تطوير الإعلام
- دعوة سورية لتكريم فضل شاكر
- وزارة الصحة : الحصيلة الإجمالية للعدوان 4321 شهيداً و 12204 جرحى
- القصيفي: لإخضاع العاملين في “الإعلام” لشرعة التقاعد وحفظ حقوقهم
- مباراة فرنسا والمغرب تحت مجهر الاستخبارات الفرنسية وسط مخاوف أمنية
- لا مستقبل بلا ذاكرة… ولا وطن بلا تاريخ بقلم نزيه حمد
