بتوجيه من رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري تستعد بلدية بيروت لإحياء حفل ليلة رأس السنة في قلب العاصمة بيروت – ساحة النجمة في حدث مميز من تنفيذ فريق عمل من it’s events واشراف المتخصص عزت قريطم وتحت شعار ” ضوي يا بيروت “.
ومن المقرر أن يشمل الإحتفال عروضاً ضوئية وبصرية وفنية على أن يتم نقل المناسبة مباشرة على شاشات الإعلام المرئي ومواقع التواصل الأجتماعي .
وتعمل ورش it’s events ، على بناء مسرح بانورامي بشكل 360 درجة وسط الساحة ، يقسم الى مجموعة شبابيك فيها مسارح متنوعة. في كل شباك مسرح يقدم الفنان أغانيه مع عروض فنية لكبار المسرحيين اللبنانيين حيث من المتوقع أن يشارك عدد كبير من الفنانيين والمطربين ، كما سيقوم بتقديم فقرات الحفل أشهر الأعلاميات والأعلاميين.
وستبدأ العروض الفنية في اليوم الأخير من السنة بدءاً من الساعة الرابعة بعد الظهر وحتى ساعات الصباح الأولى . وستشهد الساحة إنارة دوائر ضوئية ترتفع على 12 عامود بأرتفاع 15 متر وعلى راس كل منها ساعة ضوئية تشتعل بالأضاءة الملونة عند الثواني الأخيرة من منتصف الليل . وتتجه الأضاءة نحو السماء وترافقها ألعاب نارية ” جبل النار” ثم بعد عشر ثوان يتم إطلاق الأسهم النارية المركزية من ساحة الشهداء ببرنامج خاص للمناسبة أعّده الفنان نزيه طبارة.
كما سيشهد شارع المعرض بدءاً من مبنى ” الغراند تياتر” وصولا الى مبنى ” باتشي” عروضا ضوئية أعدت بشكل مدهش خصيصاً للمناسبة.
[email protected]
شريط الأخبار
- مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
- “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها
- نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
- لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
- مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا والبرازيل على هاييتي
- تراجع كبير لـ”اللبنانية” في تصنيف QS وتقدم الجامعات الخاصة
- الحجار يعلن الحرب على مخالفات الدراجات النارية في بيروت: هل تنجح الخطة في وضع حدّ لـ”هيستيريا” الدراجات في العاصمة؟
- استشهاد شقيقة فنانة لبنانية جراء قصف إسرائيلي.. والأخيرة تناشد: “شيلولي أختي من تحت الردم”!
