لمناسبة شهر رمضان المبارك، أطلقت الفنانة الّلبنانية جاهدة وهبه ألبوماً جديداً عبر تطبيق أنغامي وسائر التطبيقات العالمية الأخرى بعنوان ” ترجمان الأشواق” .
يتضمّن الألبوم قصائد لكبار الشعراء الصوفيبن أمثال ابن_عربي، الحلّاج، رابعة_العدوية، ابن_الفارض، الرّومي، النّفري، السّهروردي، الشّشتري، الشّبلي، السّهيلي وغيرهم.. وهو من ألحان وهبه وإنتاجها كانت قد سجّلته رمضان الفائت ما بين بيروت ومراكش وبُثّت مقتطفات منه على قناة أبو ظبي الإماراتية.
يُذكر أن جاهدة وهبه بصدد إطلاق ألبوم آخر يتضمّن قصائد من ألحانها ومن ألحان ميشال فاضل وشربل روحانا، وستنشد فيه مجموعة من الشعراء منهم سعاد الصباح، ماجدة داغر، أبو القاسم الشّابي، طلال حيدر و جرمانوس جرمانوس.. فضلاً عن كونها تتحضّر لإحياء عدة حفلات هذا الصيف منها حفلها الكبير في السابع عشر من آب ضمن مهرجانات بعلبك الدّولية مع الموسيقي اللبناني الفرنسي إيلي معلوف، إلى حفلات في المغرب، تونس وعمّان.
خاص
شريط الأخبار
- لبنان… حين يأتي القرار بعد فوات الوقت
- أمن الدولة يكشف تزوير في الضمان الاجتماعي بشكا ويوقف موظفين
- هيومن رايتس ووتش توثق قصفاً بالفوسفور الأبيض فوق منطقة سكنية في يحمر
- اسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في لبنان
- الجيش الإسرائيلي ينشر صورًا لانتشار اللواء 810 في منطقة مزارع شبعا
- مسيّرة إسرائيلية تستهدف مواطنين عند أطراف شبعا
- إنذار فردان المتداول… خريطة قديمة تثير البلبلة
- أدرعي: يا سكان لبنان حزب الله أخفى تحت مبنى الباشورة ملايين الدولارات
