يعقد النادي اللبناني للسيارات والسياحة (ATCL مؤتمراً صحافياً عند الساعة السادسة من مساء الخميس الواقع فيه 3 سبتمبر أيلول 2026 في مقره بالكسليك للإعلان رسمياً عن رالي لبنان الدولي ال 48 الذي سيقام ما بين 10 و13 أيلول المقبل برعاية رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون.
ويندرج السباق ضمن اطار الجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات للعام الجاري.
وسيعرض المؤتمر الصحافي كافة التفاصيل المتعلقة بالرالي من المسار الى لائحة السائقين وملاحيهم وسياراتهم وبرنامج الأيام الأربعة للرالي الى العديد من الأمور المتعلقة بالسباق الذي يصفه الكثيرون بـ”أيقونة” راليات الشرق الأوسط.
ودعا النادي المنظّم رجال وسيدات الصحافة والاعلام والمصورين الى حضور المؤتمر الصحافي شاكراً جهودهم في تغطية أخبار النادي على مدار العام .
شريط الأخبار
- بين إطلالة المتن الأعلى والجودة الفاخرة.. المهندس جمال ماضي يكشف حكاية “تلة الصنوبر” في قرنايل
- قوى الأمن تطلب التعرّف إلى جثّة شاب قضى بإطلاق نار في الروشة
- قسم التاريخ في الجامعة اللبنانية ينظم مؤتمر “البقاع في التاريخ – الإنسان المكان الذاكرة”في أزهر البقاع
- أسبوع من التحويلات على كورنيش المزرعة… إليكم المواعيد والطرق المتأثرة
- «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
- منظمة حقوقية: أكثر من 4200 قتيل في احتجاجات إيران خلال كانون الثاني
- ريغوري هايلمان وكيلاً اكاديمياً ونائب رئيس تنفيذي لـ LAU
- بعد 15 عاما.. أصالة تلتقي جمهورها الدمشقي في ليلة استثنائية
