Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • مونديال 2026 : فرنسا فازت على العراق وتأهلت إلى الدور الثاني
    • “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”
    • مجلس أمناء جمعية المقاصد زار الرئيس بري
    • سلامة خصص “اليوم الوطني للتراث” للجنوب وآثاره المعتدى عليها
    • مصر تحقق أول فوز في تاريخها بكأس العالم أمام نيوزيلندا 3-1
    • إسبانيا تتخطى السعودية برباعية نظيفة
    • سامر بو صعب يدخل القفص الذهبي خارج لبنان
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»السائقة اللبنانية ستيفاني حبيقة ثالثة في سباق “راديكال” البريطاني
    سيارات

    السائقة اللبنانية ستيفاني حبيقة ثالثة في سباق “راديكال” البريطاني

    أبريل 8, 20258 زيارة

    أحرزت السائقة اللبنانية ستيفاني حبيقة(22 سنة) المركز الثالث في الجولة الأولى من بطولة بريطانيا في “راديكال كلوب تشالنج” التي جرت على حلبة “براندز هاتش” البريطانية.ففي سباقها الأول في البطولة ،صعدت حبيقة،ابنة بلدة بسكنتا، الى منصة التتويج محرزة كأس المركز الثالث في السباق الذي شاركت فيه على متن سيارة من طراز”راديكال ” وفي فئة “أس أر 1”.
    فحبيقة هي السائقة اللبنانية الوحيدة التي تشارك في البطولة وتنافس السائقين الشباب اذ ان البطولة يشارك فيها السائقون والسائقات معاً ونجحت حبيقة في مقارعة السائقين الرجال في فئة “أس أر1” اذ كانت السائقة الوحيدة المشاركة في هذه الفئة.
    واللافت ان مشاركة حبيقة في السباق هي الأولى لها على متن سيارة بعدما كانت تقتصر مشاركاتها السابقة على متن الكارتنغ.
    وستقام الجولة الثانية من البطولة في شهر ايار المقبل على حلبة “سيلفرستون” البريطانية الشهيرة .وبعد السباق، قالت ستيفاني”انا مسرورة جداً للنتيجة الجيدة التي حققتها في سباقي الأول ضمن بطولة “راديكال”.فمقارعة السائقين الشباب أمر يزيدني تصميماً على المثابرة في البطولة وتنتظرني خمس جولات جديدة.وسأحاول كسب المزيد من الخبرة في البطولة الحالية وهدفي المشاركة في سباقات فئتي”جي تي 3″ و”جي تي 4″ بالمستقبل”.
    وكانت حبيقة مثّلت لبنان في تشرين الأول الفائت في سباق الكارتنغ الذي أقيم في مدينة فالنسيا الاسبانية ضمن فاعليات “مسابقات الرياضة الميكانيكية”(“فيا” موتورسبورت غايمز) التي نظمها الاتحاد الدولي للسيارات(فيا) على مدى خمسة أيام .كما شاركت عام 2023 في بطولة العالم للسيدات في الكارتنغ وحققت نتائج جيدة ولافتة.
    وسبق لحبيقة،التي تتابع تحصيلها العلمي في جامعة “باث” البريطانية ، ان شاركت في بطولة لبنان بالكارتنغ عام 2019 وحققت نتائج ممتازة وصعدت عدة مرات الى منصة التتويج.

    اخترنا لكم سباق سيارات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    مونديال 2026 : فرنسا فازت على العراق وتأهلت إلى الدور الثاني

    يونيو 23, 2026

    “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)

    يونيو 22, 2026

    دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”

    يونيو 22, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام"
    • فضل شاكر... "كنتُ مهدّداً وخائفاً"..شهادات 3 ضباط : لم يشارك في قتال الجيش اللبناني
    • ثقة استثنائية بالقاضي محمد صعب في ملف المرفأ… والمطالعة بعد 4 آب
    • الوزير مرقص رعى افتتاح الصالون الثقافي في إذاعة لبنان بهبة من جامعة بيروت العربية
    • وقف النار مقابل إخلاء "الحزب" من جنوب الليطاني... إليكم البيان اللبناني الإسرائيلي المشترك
    اخترنا لكم
    • مونديال 2026 : فرنسا فازت على العراق وتأهلت إلى الدور الثاني
    • “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”
    • مجلس أمناء جمعية المقاصد زار الرئيس بري
    • سلامة خصص “اليوم الوطني للتراث” للجنوب وآثاره المعتدى عليها
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter