Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • “حين يُذبح الديك لأنه حذّر من الذئب” بقلم نزيه حمد
    • تحت شعار”الأمل رغم الألم” ثانوية شبعا تخرّج كوكبة من طلابها للعام 2026
    • طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث
    • موقفٌ جديد لـ”الحزب”: باب التواصل المباشر مع واشنطن ليس مغلقاً
    • طرابلس تكرّم الراحل أحمد قعبور: «صوت الوطن» وفاءً لفنان حمل فلسطين في أغنيته
    • «ليلة الموسيقى» في لبنان… شوارع وساحات تتحوّل إلى مسارح مجانية
    • الجيش: تبادل لإطلاق النار مع مطلوبين في مقنة وتوقيف أفراد عصابة مخدرات في الفنار
    • “قاعة مشاهير الرياضة” تنتخب لجنتها الإدارية الأولى
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»رولز – رويس تستأنف عمليات تسليم السيارات للعملاء بعد إعادة افتتاح مصنعها في غودوود
    سيارات

    رولز – رويس تستأنف عمليات تسليم السيارات للعملاء بعد إعادة افتتاح مصنعها في غودوود

    يونيو 29, 20206 زيارة

    أعادت دار رولز- رويس إفتتاح المركز العالمي للتميّز في الصناعة الفارهة في غودوود ، وإستأنفت إجراءات تسليم السيارات للعملاء لتزاول أعمالها حالياً بمناوبة واحدة في المصنع ، وبموجب أنظمة صارمة للحفاظ على الصحة والنظافة.
    وقد تمّ اتخاذ التدابير اللازمة في جميع أنحاء الدار في غودوود كما يتمّ تزويد جميع الموظفين بالأقنعة التي يجب وضعها طيلة الوقت في مناطق الإنتاج.
    وتزامناً مع بناء “أفضل سيارة في العالم”، تواصل رولس – رويس إنتاج أقنعة الوجه وأطقم الملابس الواقية المخصصة للعاملين في الصفوف الأمامية في قطاع الرعاية الصحية مثلما فعلت منذ الأيام الأولى لتصدّيها لجائحة كورونا.
    وباتت رولز- رويس موتور كارز أول شركة مصنّعة للسيارات في المملكة المتحدة تستأنف الإنتاج بعد إعادة افتتاحها في 4 أيار مايو 2020 بعد أن أوقفت عملياتها طوعاً في 23 مارس آذار 2020 حرصاً على صحة القوى العاملة.
    وفي السياق نفسه، إستُؤنفت عمليات تسليم السيارات للعملاء عقب تخفيف القيود المفروضة على ملازمة المنازل في المملكة المتحدة وفي العالم أجمع، فيما يتزايد عدد أصحاب السيارات الذين يختارون استلام سياراتهم الجديدة شخصياً في غودوود بشكل مضطّرد.
    في وقتٍ سابق من هذا الأسبوع، إستلم عميل سيارة رولز- رويس رايث جديدة تتميز بطلاء أحمر مخملي برّاق مع لون بنّي بالإضافة إلى تصميم داخلي متباين بالرمادي الأنتراسيت، وهي المرة الأولى التي يتمّ فيها تكليف الدار بإبتكار هذا المزيج من الألوان في سيارة رايث مع عجلة قيادة ومظلات أبواب مطابقة.
    حملت رايث أيضاً لمسات “بلاك بادج” التي تحمل بصمة فريق برنامج التصميم الحصري “بيسبوك”، بما فيها العجلات المصنوعة من سبائك الكربون المركّب بقطر 21 إنشاً، وعتبات بلاك بادج للأبواب، ومجسّم روح السعادة والشبكة الأمامية بلون الكروم الداكن.
    أوتفوش
    وللمناسبة، قال الرئيس التنفيذي لشركة رولز- رويس موتور كارز تورستن- مولر أوتفوش: “يسرّنا استقبال أصحاب السيارات الكرام مجدداً في دار رولز- رويس، وقد كان ذلك ممكناً بعد إعادة افتتاح دارنا بفترة وجيزة، مع الحفاظ في الوقت نفسه على تقاليدنا في استقبال عملائنا بحفاوة واتخاذ التدابير التشغيلية الجديدة الصارمة. وبالتالي، تعكس هذه الخطوة مدى الوعي الذي تتمتع عائلة رولز- رويس والتزامها المتفاني بتقديم أرقى الخدمات “.
    وأضاف قائلاً: ” تجسّد مراسم تسليم السيارات للعملاء لحظات استثنائية نستمتع بها معهم إذ ترتقي بنا وتبعث البهجة في نفوسنا فيما تذكّرنا بالفلسفة التي تقوم عليها شركتنا. ونحن نتطلع قدماً إلى الاحتفال بالعديد من المناسبات المماثلة خلال الأسابيع والأشهر المقبلة.”

    المصدر : خاص

    اخترنا لكم رولس رويس الشرق الأوسط رولس رويس موتورز سيارات بريطانية فاخرة شركة بسول وحنينة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    “حين يُذبح الديك لأنه حذّر من الذئب” بقلم نزيه حمد

    أغسطس 24, 2026

    تحت شعار”الأمل رغم الألم” ثانوية شبعا تخرّج كوكبة من طلابها للعام 2026

    أغسطس 23, 2026

    طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث

    أغسطس 22, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • معرض فني ولقاء صباحي ل"سيدات من شبعا" في بيروت… دعوة للتعارف ولتعزيز التواصل والحفاظ على التراث
    • (بالصور) يوم قروي في المنارة البقاعية أحيا تراث الأجداد وعادات الضيعة !
    • ماذا قال القاضي محمد صعب؟
    • (بالصور والفيديو ) شبعا تشعل الجنوب فرحاً بأضخم مهرجان صيفي
    • كلمات في ذكرى وفاة العالِم الشيخ خليل الميس.. بقلم بهاء الدين سلام
    اخترنا لكم
    • “حين يُذبح الديك لأنه حذّر من الذئب” بقلم نزيه حمد
    • تحت شعار”الأمل رغم الألم” ثانوية شبعا تخرّج كوكبة من طلابها للعام 2026
    • طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث
    • موقفٌ جديد لـ”الحزب”: باب التواصل المباشر مع واشنطن ليس مغلقاً
    • طرابلس تكرّم الراحل أحمد قعبور: «صوت الوطن» وفاءً لفنان حمل فلسطين في أغنيته
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter