Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • «ليلة الموسيقى» في لبنان… شوارع وساحات تتحوّل إلى مسارح مجانية
    • الجيش: تبادل لإطلاق النار مع مطلوبين في مقنة وتوقيف أفراد عصابة مخدرات في الفنار
    • “قاعة مشاهير الرياضة” تنتخب لجنتها الإدارية الأولى
    • “وقّع قانون الإعلام”… بشارة شربل يناشد الرئيس عون
    • من هو فادي داغر؟ لبناني يتصدر قيادة الشرطة الكندية!
    • ماجدة الرومي تختتم قرطاج بحفل استثنائي
    • وفاة غامضة لرجل في العقد الخامس في بعلول!
    • هل تعود رسمياً الصادرات اللبنانية الى السعودية؟
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»نسخة “نايت إيغل” تعود مع جيب رانغلر الجديد
    سيارات

    نسخة “نايت إيغل” تعود مع جيب رانغلر الجديد

    أكتوبر 17, 2019آخر تحديث:أكتوبر 17, 20196 زيارة

    وصلت نسخة “نايت إيغل” على أحدث إصدارات جيب رانغلر، وهي الإصدار الخاص الأوّل الذي تمّ طرحه من الجيل الجديد من طراز جيب 4×4. ومع إضافة لمسات باللون الأسود، تضفي إعدادات “نايت إيغل” على عربة رانغلر مظهراً أكثر جرأة ورياضية ولا شكّ في أنّها ستجتذب العملاء الذين يرغبون في التميّز على أرقى الشوارع في المدن والطرق السريعة.
    أصبح الإصدار الخاص متوافراً في صالات عرض جيب في مختلف أنحاء الشرق الأوسط ابتداءً من شهرايلول سبتمبر. وهو النسخة الأولى من رانغلر التي تتضمّن رزمة الأمان الجديدة التي تقدّم نظام التحذير من الإصطدام الأمامي ونظام تثبيت السرعة المتكيّف، ونظام الكشف عن النقطة العمياء وعن المسار الخلفي.
    يتميّز رانغلر “نايت إيغل” الرياضي بمظهر أكثر سواداً يعزّز طابعه السيارة الحصري مع شخصية أكثر جرأة وتميّزاً. وترتكز العربة الجديدة إلى التجهيزات المعيارية التي يتميز بها إصدار “صحارى” مع فتحات شبكية سوداء لامعة، ومصابيح أمامية ومصابيح للضباب، بينما تتواصل اللمسات القاتمة إلى الشارات الخارجية باللون الأسود اللامع. وتعزّز العجلات قياس 18 إنشاً المصنوعة من مزيج من المعدن الخفيف حضور السيارة القوي. ذلك ويمكن تجهيز الإصدار الخاص الجديد بسقف مرن Power Soft Touch أو (SkyOne Touch) وغطاء صلب للعجلة الاحتياطية، وهو خيارٌ مُتاحٌ فقط على جيب رانغلر “نايت إيغل”.
    تستمرّ اللمسات الداكنة داخل السيارة مع تنجيد باللون الأسود ولمسات سوداء على عجلة القيادة، ومسند لوحة العدادات، وكسوات الأبواب، ومكبّرات الصوت ومحيط ذراع التروس. ويتميّز تصميم المقصورة بالأناقة والراحة وتتضمّن مقاعد جلدية باللون الأسود مع درزات سوداء بينما تضمن شاشة يوكونكت اللمسية قياس 8.4 إنشاً ، ونظام الملاحة، ونظام آبل كاربلاي وأندرويد أوتو بقاء السائق متّصلاً بشكل آمن أينما ذهب.


    ويتضمّن “نايت إيغل” باقة من التجهيزات القياسية بما في ذلك نظام الصوت ألباين بريميوم مع مضخّم صوت مناسب لجميع أحوال الطقس، وإمكانية فتح السيارة بدون مفتاح، ومصابيح أمامية تعمل بتقنية LED، ومصابيح خلفية، ومصابيح ضبابية، ومصابيح نهارية.
    يتوافر جيب رانغلر ب 6 ألوان خارجية بما في ذلك الأسود، والأبيض المشرق والفضي المعدني ، والأحمر ، والرخامي المعدني ، والرمادي ، والتي تتناسق كلّها مع سقف صلب من ثلاثة ألواح.
    يجهّزٌ رانغلر بمحرّك بحجم 3.6 ليتر مع علبة سرعات آلية مؤلفة من 8 نسب حرصاً على أعلى معايير الراحة والديناميات على الطريق للاستخدام اليومي.

    [email protected]

    جيب رانغلر شركة ت.غرغور وأولاده كرايسلر الشرق الأوسط نايت ايغل
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    (بالصور)”غرغور” افتتحت صالة السيارات المستعملة المعتمدة ومركز خدمات الصيانة في تحوم – البترون

    أغسطس 7, 2026

    رئيس “برودرايف” دايفيد ريتشاردز يحيي ذكرى مرور 50 عاماً على تنظيم رالي الكويت وإطلاق رياضة السيارات في الخليج العربي

    أغسطس 4, 2026

    النادي اللبناني لسائقي الدراجات النارية نظم سباقه الثاني على جادة الرملة البيضاء وأحيا ذكرياتها

    يوليو 27, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • معرض فني ولقاء صباحي ل"سيدات من شبعا" في بيروت… دعوة للتعارف ولتعزيز التواصل والحفاظ على التراث
    • (بالصور) يوم قروي في المنارة البقاعية أحيا تراث الأجداد وعادات الضيعة !
    • (بالصور)"ألبان المنارة" قصة جودة وعراقة من خيرات البقاع الى كل لبنان !
    • ماذا قال القاضي محمد صعب؟
    • (بالصور والفيديو ) شبعا تشعل الجنوب فرحاً بأضخم مهرجان صيفي
    اخترنا لكم
    • «ليلة الموسيقى» في لبنان… شوارع وساحات تتحوّل إلى مسارح مجانية
    • الجيش: تبادل لإطلاق النار مع مطلوبين في مقنة وتوقيف أفراد عصابة مخدرات في الفنار
    • “قاعة مشاهير الرياضة” تنتخب لجنتها الإدارية الأولى
    • “وقّع قانون الإعلام”… بشارة شربل يناشد الرئيس عون
    • من هو فادي داغر؟ لبناني يتصدر قيادة الشرطة الكندية!
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter