Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • إتحاد جمعيّات العائلات البيروتيّة: مقام الإفتاء أسمى وأعلى
    • (بالصور ) سلام من معرض “بين سطور الدستور” في المكتبة الوطنية: أفضل ما نكرّم به الدستور في مئويته أن نعيد إليه دوره ومعناه
    • المركز التربوي يعلن عن حاجته التعاقد مع مدرّسين ومدرّسات في مختلف المحافظات اللبناني
    • أعضاء مجلس المنافسة يؤدون اليمين القانونية أمام محكمة التمييز التجارية متفرقات
    • رئيسة بلدية رأس نحاش: في حضرة رئيس الجمهورية تتجدد الشراكة بين الدولة والبلديات
    • للمدخنين في لبنان.. غرامة قد تصل إلى 112 مليون ليرة!
    • طالبة من جامعة بيروت العربية ضمن الفريق الإعلامي للمجلس الأولمبي الآسيوي
    • مؤتمر ARSFC 2026 يجمع بين البحث والإبتكار والإستدامة في جامعة بيروت العربية
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»“GABS” تحتفل باليوبيل الذهبي لشراكتها مع سوزوكي
    سيارات

    “GABS” تحتفل باليوبيل الذهبي لشراكتها مع سوزوكي

    أكتوبر 18, 20186 زيارة

    خاص -nextlb

    لمناسبة اليوبيل الذهبي للشراكة الناجحة مع سوزوكي ، أقامت شركة “GABS ج.أ بازرجي وأولاده ش.م.ل” المستورد الحصري لسيارات سوزوكي في لبنان إحتفالاً في فرع جسر بيروت الدورة بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة نبيل بازرجي و أسعد داغر ممثل مجموعة داغر حايك المساهمة في “GABS” ووفد عن الصانع الياباني يترأسه مدير التسويق كينجي سايتو والسفير الياباني في لبنان ماتاهيرو ياماغوشي ، إضافةً الى عددٍ من الشخصيات السياسية والإجتماعية والعسكرية والإقتصادية الى جانب حشدٍ من الشركاء، الزبائن، الأصدقاء والأعلاميين.
    أستعرض الحضور جميع سيارات سوزوكي الحديثة وبعض من سيارات سوزوكي القديمة، ومنها أول سيارة تم إستيرادها منذ بداية عهد الشراكة عام 1968، في إستمرارٍ لمسيرة عائلة بازرجي التي بدأت أعمالها في عالم السيارات قبل حوالي قرنٍ من الزمن عبر إستيراد وتوزيع سيارات جديدة وشاحنات وقطع غيار لعلامات تجارية هامة في العالم منها سوزوكي اليابانية.
    وألقى رئيس مجلس إدارة شركة “GABS” نبيل بازرجي كلمة على هامش الحفل رحب فيها بالسفير الياباني وممثلي شركة سوزوكي العالمية والحاضرين، قائلاً :” العلاقة مع سوزوكي بدأت قبل خمسين عاماً وتحديداً في عام 1968 عندما إستقدم والدي غابريال مع أشقائه أول سيارة سوزوكي الى لبنان، لتنجح بعدها “GABS” وسوزوكي معاً بالتحدي، إذ تمكنتا من تسجيل رقمٍ كبيرٍ في سوق السيارات اللبناني عبر بيع 50 سيارة شهرياً في ذلك الوقت، حيث يُعرف عن الشركة اليابانية العملاقة صناعتها لسياراتٍ مثالية تناسب كل المناطق والظروف، وها نحن اليوم نشكل 5.4% من السوق المحلي، إضافةً الى حصول سوزوكي على أعلى نسبة مبيعات في الشرق الأوسط.”
    من جانبه قال مدير التسويق في شركة سوزوكي، كينجي سايتو:” شرف عظيم لي مشاركتكم إحتفال اليوبيل الذهبي لـ “GABS” و “سوزوكي” هنا في بيروت، خمسون عاماً من النجاحات نأمل ان تستمر الى أكثر من ذلك بكثير، بدأنا قبل نصف قرن عبر بضع سيارات واليوم أصبحنا نشكل رقماً مهماً في السوق اللبناني بسبب العمل الكبير الذي تقوم به شركة “GABS” وكل فريق عملها في جعل سوزوكي واحدة من أكثر ماركات السيارات مبيعاً في لبنان”.
    ويأتي إحتفال ج.أ بازرجي مع سوزوكي متزامناً مع نيل “GABS” ثلاثة جوائز من الشركة اليابانية العملاقة هي: “Highest Market Share”،”Most Consistent Marketing” و “Highest Repair Order Growth” في الشرق الأوسط، بعد ان شهدت مبيعات سوزوكي تطوراً كبيراً في لبنان عبر “GABS” التي عملت على تسويقها عبر ثلاثة فروع رئيسية وسبعة وكلاء ساهموا بشكلٍ مباشر في إرتفاع مبيع سيارات سوزوكي بنسبة 21% سنوياً، لتشكل واحدة من أسرع ماركات السيارات نمواً، نتيجة الجودة العالية التي تتمتع بها وخدمات ما بعد البيع، إضافةً الى ملائمة أسعارها الإقتصادية للمستهلك اللبناني ، الى جانب تعدد طرازات السيارات التي يمكنّها من تلبية مختلف الإحتياجات.
    وفي الختام، تم قطع قالب من الحلوى للمناسبة بعد أن تبادل بازرجي مع السفير الياباني ووفد سوزوكي الدروع التذكارية.
    [email protected]

    اخترنا لكم سوزوكي شركة "GABS ج.أ بازرجي يوبيل ذهبي
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    إتحاد جمعيّات العائلات البيروتيّة: مقام الإفتاء أسمى وأعلى

    أكتوبر 7, 2026

    (بالصور ) سلام من معرض “بين سطور الدستور” في المكتبة الوطنية: أفضل ما نكرّم به الدستور في مئويته أن نعيد إليه دوره ومعناه

    أكتوبر 7, 2026

    المركز التربوي يعلن عن حاجته التعاقد مع مدرّسين ومدرّسات في مختلف المحافظات اللبناني

    أكتوبر 7, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • شبعا ترفع صورة ابنها القاضي محمد صعب "نزاهتك هيبة وعدلك قوة"
    • رحيل ابن شبعا جميل ريما.. مفكر لبناني حمل 12 براءة اختراع إلى العالم
    • علي جابر يغادر MBC ويتجه إلى دبي للإعلام
    • اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم  ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في "إذاعة لبنان"
    • «رسولة السلام.. أغنية ولوحة».. ندوة في وزارة الإعلام الثلاثاء المقبل
    اخترنا لكم
    • إتحاد جمعيّات العائلات البيروتيّة: مقام الإفتاء أسمى وأعلى
    • (بالصور ) سلام من معرض “بين سطور الدستور” في المكتبة الوطنية: أفضل ما نكرّم به الدستور في مئويته أن نعيد إليه دوره ومعناه
    • المركز التربوي يعلن عن حاجته التعاقد مع مدرّسين ومدرّسات في مختلف المحافظات اللبناني
    • أعضاء مجلس المنافسة يؤدون اليمين القانونية أمام محكمة التمييز التجارية متفرقات
    • رئيسة بلدية رأس نحاش: في حضرة رئيس الجمهورية تتجدد الشراكة بين الدولة والبلديات
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter