Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • هيومن رايتس ووتش توثق قصفاً بالفوسفور الأبيض فوق منطقة سكنية في يحمر
    • اسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في لبنان
    • الجيش الإسرائيلي ينشر صورًا لانتشار اللواء 810 في منطقة مزارع شبعا
    • مسيّرة إسرائيلية تستهدف مواطنين عند أطراف شبعا 
    • إنذار فردان المتداول… خريطة قديمة تثير البلبلة
    • أدرعي: يا سكان لبنان حزب الله أخفى تحت مبنى الباشورة ملايين الدولارات
    • مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
    • جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
    Next LB
    الرئيسية»سيارات»“شركة ت . غرغور” تنظم أوّل جولة أداء لسيارات مرسيدس-AMG في لبنان
    سيارات

    “شركة ت . غرغور” تنظم أوّل جولة أداء لسيارات مرسيدس-AMG في لبنان

    يوليو 15, 2017آخر تحديث:مارس 31, 20200 زيارة

    خاص –nextlb

    إحتفلت شركة ت. غرغور وأولاده، الموزع الحصري لمرسيدس-بنز في لبنان بالذكرى ال50 على اطلاق AMG من خلال تنظيم أوّل جولة أداء لسيارات مرسيدس-AMG في لبنان. وقد حضر متسابقو AMG الدوليون خصيصًا من ألمانيا لتقديم هذه التجربة المُذهلة ، ولقيادة سيارات مرسيدس الرياضية ذات التأدية العالية التي تحبس الأنفاس .
    إستضاف الحدث منافسات مشوّقة طوال يوم رياضي مميز . فقد تم إنشاء حلبة سباق خاصة في منطقة كفرذبيان الجبلية في ساحة وردة ، لكي يستعرض المدعوون مهاراتهم في القيادة. وتنافس المشاركون ، وارتفعت معدلات الأدرينالين مع هدير المحركات وصوت العجلات ، كدليل على مهاراتهم الإستثنائية.
    وحاز الفائز في المسابقة رحلة حصرية إلى السويد للمشاركة في حدث AMG Winter Sporting، حيث سيستمتع بتجربة قيادة لا مثيل لها على المسار الجليدي السويدي الشهير لمدّة ثلاثة أيّام.
    جي تي آر القوية كانت هناك

    كما حظي المشاركون بجولة أداء AMG بفرصة مشاهدة سيارة مرسيدس-AMG GTR الجديدة، التي اكتسبت لقب “وحش الجحيم الأخضر”، نظرًا لتطويرها على ما يُعرف بحلبة “الجحيم الأخضر” Green Hell ضمن مضمار سباق نوربورغرينغ وتمتّعها بجينات السيارات الرياضية المذهلة، إنّه بالفعل طراز يتميّز بأحدث التقنيات التي تمّ التوصّل إليها في عالم رياضة السيارات.
    وتمكّن المدعوون من الإطلاع عن كثب مزايا “الوحش الأخضر” واكتشاف قوته المذهلة التي تبلغ 585 حصانًا ، طبعا دون أن يتمكنوا من إختبار سرعاته الخارقة التي تصل الى 320 كلم في الساعة. ومرسيدس جي تي آر هي نجمة حلبة نوربرغ رينغ بدون منازع ، ومن يخطب ودها عليه أن يجهز مبلغا قد يتجاوز ال 300 الف دولار مقابل حوالي 210 آلاف دولار للطراز العادي جي تي .
    إعدادات خاصة للسباقات
    ومن أجل قيادة “الوحش الأخضر”، لا بدّ من ترويضه بالإستعانة بعلبة السرعات محدودة الإنزلاق التي يتمّ التحكم بها إلكترونيًا في المحور الخلفي ونظام التحكم بالجرّ اي ام جي تراكشن كونترول القابل للتعديل وفق 9 مستويات يسمحان بتوزيع قوة المحرّك على العجلات الدافعة، وتعديل الانزلاق بأفضل طريقة ممكنة – تمامًا كما في عالم سباق السيارات. أمّا نظام التوجيه الخلفي للمحور فهو كناية عن نظام جديد مثير للإعجاب يوفر مزيجًا مثاليًا من خفة الحركة والثبات .

    ويتميز نظام العادم المطوّر خصيصًا لهذا الطراز بصوت التردد المنخفض الخاص بمحرّك V8 النموذجي مجسدًا شعورا بالقوة والتأدية العالية مع استخدام مادة التيتانيوم لكاتم الصوت الخلفي والغلاف الرقيق المصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ في الجزء الأمامي من نظام العادم ، والذي ساهم في توفير جيد من حيث الوزن مقارنة بمرسيدس إي ام جي GTS .
    وللمناسبة ، قال المدير العام لشركة ت. غرغور وأولاده ، سيزار عون: “تُحفّز AMG على تخطي الحدود الشخصية وتجربة الأداء المثير. فقد استمتعنا بكل لحظة أمضيناها مع ضيوفنا خلال جولة الأداء. إنهم أشخاص استثنائيون يتشاركون معنا الشغف نفسه.”
    [email protected]

    اخترنا لكم شركة ت.غرغور مرسيدس-AMG
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    هيومن رايتس ووتش توثق قصفاً بالفوسفور الأبيض فوق منطقة سكنية في يحمر

    مارس 13, 2026

    اسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في لبنان

    مارس 13, 2026

    الجيش الإسرائيلي ينشر صورًا لانتشار اللواء 810 في منطقة مزارع شبعا

    مارس 13, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • د. إكرام رشايدة… حلم التصميم الذي انعكس على حياة البشر
    • القاضي الشيخ اسماعيل دلي ينال الدكتوراه بامتياز عن أطروحة حول "الشذوذ الجنسي"
    • الرباعان عليوان ومرفوسة فازا بالذهب في ألعاب الماسترز العالمية بأبو ظبي
    • مذكرة تفاهم بين اللبنانية للفرانشايز وبوابة الأعمال السورية لتعزيز انتشار العلامات اللبنانية في السوق السوري
    • فهد رفيق الحريري يزور ضريح والده في بيروت
    اخترنا لكم
    • هيومن رايتس ووتش توثق قصفاً بالفوسفور الأبيض فوق منطقة سكنية في يحمر
    • اسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في لبنان
    • الجيش الإسرائيلي ينشر صورًا لانتشار اللواء 810 في منطقة مزارع شبعا
    • مسيّرة إسرائيلية تستهدف مواطنين عند أطراف شبعا 
    • إنذار فردان المتداول… خريطة قديمة تثير البلبلة
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter