تحول صباح رجل نمساوي إلى كابوس عندما تسلل ثعبان ضخم من نوع الأصلة عبر أنابيب الصرف الصحي في منزله وفاجأه بعضة وهو جالس على المرحاض.
فقد التفت الرجل البالغ من العمر 65 عاماً ، ويسكن في مدينة جراتس ، في ذهول ليجد ثعباناً ضخماً يبلغ طوله عدة أمتار حيث كان يجلس ، قرابة الساعة السادسة صباحاً بالتوقيت المحلي وفقا لرواية الشرطة المحلية في إقليم ستيريا، بحسب “رويترز”.
وقالت الشرطة إنها تعتقد أن الثعبان ، وهو من نوع خانق غير سام موطنه الأصلي آسيا وقد يصل طوله الى بضعة أمتار ، فر من شقة أحد الجيران وتسلل الى المرحاض عبر الأنابيب، لكن لم يتضح بدقة المسار الذي سلكه.
وتواصلت خدمات الطوارئ مع خبير زواحف أزال الثعبان وأعاده الى مالكه، بينما تلقى الضحية علاجاً في المستشفى من إصابات طفيفة.
وأشارت الشرطة إلى أن مالك الثعبان هو جار الضحية ويبلغ من العمر 24 عاماً ويملك 11 ثعبانا كلها خانقة وغير سامة، وتم إبلاغ مكتب الإدعاء بالإشتباه في أن إهماله أدى الى الحاق أذى بآخرين.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- وزارة الأشغال: تأهيل طريق ضهر البيدر حتى شتورة بكلفة 8.5 ملايين دولار
- الحصيلة الإجمالية للعدوان : 3468 شهيداً و 10577 جريحا
- فراس حمدان لوزيرة التربية: أعيدوا النظر في الامتحانات بعد مجزرة طريق الخردلي
- حقنة واعدة للسرطان تقضي على الأورام بالكامل
- “ظروف صحية صعبة”… هل يُخلى سبيل فضل شاكر بعد قرار اللجنة الطبية؟!
- انتهت المطاردة.. الأمن الكويتي يلقي القبض على السجناء الهاربين الثلاثة
- كلية الطب في جامعة بيروت العربية تحصد المركز الثاني في اليوم البحثي الوطني الثالث 2026
- مفاجأة داخل ليفربول.. رسالة صلاح كانت سبباً في إقالة سلوت
