تمكن فريق إنقاذ في ولاية هاواي الأميركية من العثور على معلمة يوغا، ضلت طريقها منذ 17 يوما خلال نزهة سير في محمية طبيعية، وظلت على قيد الحياة بشرب مياه الينابيع وأكل العشب.
وذهبت أماندا إيلر (35 عاما) في نزهة بمحمية غابة ماكاواو في جزيرة ماوي يوم الثامن من مايو، لكنها ضلت طريقها عندما توغلت في المحمية التي تغطي نحو ألفي فدان، وهي تعتقد أنها في الطريق لسيارتها.
وأطلق أصدقاؤها حملة على فيسبوك بعنوان “اعثروا على إيلر”، وقبل ساعة فقط من إعلان العثور عليها عرضوا مكافأة قدرها 50 ألف دولار لمن يقدم معلومات تقود إلى مكانها.
وعثر فريق إنقاذ استأجرته الأسرة على إيلر ظهر يوم الجمعة، في واد بجوار مسقط مياه، على بعد كيلومترات من سيارتها، بحسب رويترز.
وقال منسق البحث خافيير كانتيلوبس، من داخل طائرة هليكوبتر في تصريح للصحفيين: “بالتأكيد هي هناك. إنه أمر لا يصدق”.
وبدت إيلر، التي تعمل أيضا أخصائية للعلاج الطبيعي، حافية القدمين وتعاني من سوء تغذية، كما عانت من كسر في الساق وتمزق في غضروف مفصل الركبة وحروق نتيجة الشمس.
ونقلت إيلر بالطائرة إلى مستشفى، ويتوقع أن تتعافى تماما.
شريط الأخبار
- شبعا ترفع صورة ابنها القاضي محمد صعب “نزاهتك هيبة وعدلك قوة”
- معلومات مفاجئة ..مجتبى خامنئي قيد الاعتقال!!!
- البساط أطلق مزايدة استثمار فندق معرض رشيد كرامي: مشروع محوري لتنشيط اقتصاد طرابلس
- مرفوسة حل رابعاً في بطولة العالم للماسترز برفع الأثقال
- توقيف نجمة مسلسل “الطائر الرفراف” في المطار
- ترامب لعون: أُعجب بقيادتكم الحاسمة للبنان في هذه المرحلة
- الفلتان الأمني المتنقّل… أين الرادع؟
- “طريق المطار” تحت الرصد.. معلومات أمنية وصلت
