خاص – nextlb.com
*باكورة المنافسة ميدالية ذهبية للحلاق
يغادر اليوم الفريق اللبناني برعاية رئيس الإتحاد اللبناني للقوة والتربية البدنية الرباع السابق الحاج حسنين مقلد مطار رفيق الحريري الدولي للمشاركة في بطولة آسيا للقوة البدنية في رفعة الضغط على النائم ( البنش برس ) التي تقام في تركيا ما بين 21 و27 من سبتمبر أيلول الجاري .
وكان عضو الفريق البطل شربل حلاق سبق الفريق المشارك الى تركيا مع الإداري ركان المراد و افتتح المنافسات بفوزه بالميدالية الذهبية بوزنه بعد أن تمكن من ضغط 175 كلغ على البنش (ضغط على النائم )
ويتألف الفريق اللبناني بالإضافة الى الحلاق من الأبطال الدوليين في القوة البدنية خير الدين بنوت ، والبطل المخضرم خضر السن و محمد سلطان وميشال معلوف .
وينتظر أن يحقق الفريق اللبناني المشارك في البطولة أيضا نتائج طيبة على صعيد آسيا وأن يرجع الى لبنان وفي جعبته الميداليات والجوائز .
المصدر خاص
