احتفل نادي “قلعة الفرسان” برالياس بتخريج الدفعة الأولى من فرسانه لمرحلة “المشي”، وسط حضور لافت من الأهالي والمهتمين برياضة الفروسية وعكس الحفل نمو وتطور رياضة الفروسية في منطقة البقاع .


وشهد حفل التخريج حدثاً استثنائياً في تتويج أصغر فارسة في النادي جوري عمران عراجي بعد اجتيازها بنجاح مرحلة “الغالوب” (الركض السريع)، متجاوزةً الإختبارات البدنية والفنية بكفاءة عالية ونشاط ملحوظ.
كما شمل الحفل توزيع الشهادات على مساعدي المدربين الجدد الذين أتموا دوراتهم التدريبية لتأهيلهم للمشاركة في إعداد وتدريب الفرسان الجدد.
وتكتسب الشهادات الممنوحة لخريجي نادي “قلعة الفرسان” أهمية خاصة وفريدة من نوعها، كونها الشهادات الوحيدة في منطقة البقاع المعترف بها قانونياً ورسمياً، نظراً لأن النادي مرخص رسمياً من قبل وزارة الشباب والرياضة والجهات الرياضية المختصة.

وأكدت إدارة النادي خلال الحفل أن هذا الإنجاز يمثل خطوة أساسية نحو تنظيم وتطوير رياضة الفروسية في البقاع وفق معايير السلامة الفنية العالية، مشددةً على الاستمرار في تقديم أفضل المناهج التدريبية لبناء جيل رياضي متميز يمتلك المهارات والانضباط.
واختُتم الحفل بإستعراض فني قدمه الخريجون والفارسة الصغرى جوري أمام الحضور، وُزعت بعدها الشهادات والدروع التقديرية وسط أجواء من الفخر والاعتزاز .
