بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، تقدّم عضو المجلس الشرعي الإسلامي الأعلى في دار الفتوى، نزيه عبدو حمد، بأطيب التمنيات وأصدق التهاني إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وإلى الشعب السعودي الكريم.
وقال حمد إن “هذا اليوم المجيد ليس فرحةً للمملكة فحسب، بل عيدٌ لكل العرب والمسلمين، لما تمثّله السعودية من حاضرٍ مزدهر ورسالةٍ راسخة في دعم قضايا الأمن والسلام والتنمية”. وأضاف: “نخصّ في لبنان بوافر الشكر والتقدير ما أولته المملكة من مواقف أخوية صادقة ودعم كريم لشعبنا ودولتنا ومؤسساتنا عبر الأجيال”.
واختتم بالدعاء أن يحفظ الله المملكة وقيادتها الحكيمة، وأن يمدّها بمزيد من العزّ والتقدّم، وأن يديم عليها نعمة الاستقرار والرخاء
شريط الأخبار
- المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
- سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
- تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
- خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
- صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
- (بالصور) “جمعية المقاصد” افتتحت متحف المخطوطات التاريخية في زقاق البلاط
- كرامي: تجميع المدارس ليس مشروع إقفال بل إعادة تنظيم لخريطة التعليم الرسمي
- انتخاب هيئة إدارية جديدة لنادي القلم- لبنان
