Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
    • (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
    • وزارة الثقافة : قلعة الشقيف صامدة
    • إطلاق صنف بطاطا جديد “فاجا” في سرعين برعاية وزير الزراعة
    • أُنشئت على مدى عقدين… الجيش الإسرائيلي يدمّر أنفاق الشقيف
    • انطلاق مشروع الـ 5G في لبنان… وTouch تبدأ التنفيذ الفعلي
    • مادة في طلاء أظافر “الجيل” تحت الحظر في بريطانيا… إليكم مخاطرها الصحية
    • محافظ البقاع يناقش ضبط المصانع المخالفة
    Next LB
    الرئيسية»بين الناس»مولوي وجه كتاباً إلى قوى الأمن والأمن العام لمنع تجمعات تروج للشذوذ الجنسي
    بين الناس

    مولوي وجه كتاباً إلى قوى الأمن والأمن العام لمنع تجمعات تروج للشذوذ الجنسي

    يونيو 24, 2022آخر تحديث:يونيو 24, 20221 زيارة

    وجه وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال القاضي بسام مولوي كتاباً الى كل من المديرية العامة لقوى الامن الداخلي والمديرية العامة للأمن العام حول “منع تجمعات تهدف الى الترويج للشذوذ الجنسي، وذلك بعد تلقي الوزارة اتصالات من المراجع الدينية الرافضة لانتشار هذه الظاهرة”.
    من جهة اخرى دان رئيس “المركز الثَّقافي الإسلامي” في بيان، “ما يروج لاحتفالية في مجالات المثلية الجنسية”، وقال: “يبدو أنَّه لا يكفي اللبنانيين ما يعانونه، بكل ألم وحزن، من بؤس وخراب في هذه الحقبة، إذ بدأ يُروَّج في الأسابيع الأخيرة المنصرمة في البلد، لتحضيرات احتفاليَّة عامَّة، في مجالات المثليَّة الجنسيَّة وما يلحقبها من تصرُّفات ومفاهيم تتعارض ، شكلًا ومضمونًا، مع الطَّبيعة الإنسانيَّة السَّويَّة، وتخالف الأسس المنطقيَّة البنَّاءة لنهوض الأخلاق العامَّة، وتتنافى، كذلك، مع تعاليم الشَّريعة الإسلامية وقِيَمها”.

    أضاف: “إنَّنا، في المركز الثَّقافيِّ الإسلاميِّ، ونحن الذين طالما اعتبرتنا دار الفتوى في الجمهوريَّة اللُّبنانيَّة، الذِّراع الثقافيَّة لها، نقف، بكلِّ عزم وحزم وجلاء، إلى جانب الموقف الوطني والإيمانيِّ الذي أعلنه سماحة مفتي الجمهوريَّة الشَّيخ عبد اللَّطيف دريان، بمعارضته لجميع هذه الأمور، جملة وتفصيلًا، ووقوفه المُشرِّف سدًّا منيعًا حازمًا في وجهها، صونًا للفطرة الإنسانيَّة السَّويَّة وتعزيزًا للوعيِّ الإسلاميِّ بالتَّعاليم القدسيَّة، التي وردت في النَّصِّ القرآنيِّ الشَّريف، وكذلك في الأفعال والأقوال الثَّابتة عن رسول الله محمَّد في صِحاح السُّنَّة النَّبويَّة المُطَهَّرة وكتبها”.

    وتابع: “إننا، في المركز الثَّقافي الإسلاميِّ، نؤكِّد أننا لا نرى في هذه الدَّعوات المشبوهة سوى مساعٍ متعمَّدةٍ لتشويه الأخلاق العامَّة وإسقاط المفاهيم والقِيَم الإنسانيَّة السَّويَّة، التي نهض عليها مجتمعنا طيلة عهود وقرون. وإنَّنا إذ نؤكّد التزامنا الوطنيِّ الإسلاميِّ، بعملنا الثَّقافيّ الدَّؤوب، على نهضة بلدنا وسموِّ الأبعاد الأخلاقيَّة الرَّفيعة في وجوده، نطالب جميع المؤسَّسات الثَّقافيَّة والاجتماعيَّة والوطنيَّة والدِّينيَّة، المؤمنة بضرورة الوقوف في وجه هذه الدّعوات، مؤكِّدين ما تنهض عليه وتسعى إليه من تدهور للمجتمع وانحطاطه، بمزاعم لها عن حرِّيَّة رعناء تبغي نشرها، ومطالب خرقاء تجهد في المناداة بها، وما كلُّ هذا إلا ضربات معاول أذىً خبيثة، لا هم أساس لها سوى المساعدة الدنيئة على زعزعة ثقافة النَّاشئة، وتهديم المجتمع بتفتيت أسسه”.

    المصدر : وطنية

    اخترنا لكم الشذوذ الجنسي وزير الداخلية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!

    يوليو 31, 2026

    (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر

    يوليو 31, 2026

    وزارة الثقافة : قلعة الشقيف صامدة

    يوليو 31, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • القاضي محمد صعب لـnextlb : منشغل بملف وطني كبير… والرد على مرتضى حين تسنح الفرصة
    • من شتورة إلى غرفة الطوارئ… حكاية أم وعنف لا يشبه "الرجولة"
    • معرض فني ولقاء صباحي ل"سيدات من شبعا" في بيروت… دعوة للتعارف ولتعزيز التواصل والحفاظ على التراث
    • (بالصور)"ألبان المنارة" قصة جودة وعراقة من خيرات البقاع الى كل لبنان !
    اخترنا لكم
    • الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
    • (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
    • وزارة الثقافة : قلعة الشقيف صامدة
    • إطلاق صنف بطاطا جديد “فاجا” في سرعين برعاية وزير الزراعة
    • أُنشئت على مدى عقدين… الجيش الإسرائيلي يدمّر أنفاق الشقيف
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter