أعلنت وكالة “رويترز” في نبأ عاجل ،عن انطلاق نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بين ليفربول وريال مدريد بعد تأجيل لمدة 36 دقيقة.
وكان مراسل الجزيرة أفاد منذ قليل أن هناك حملة اعتقالات وشغب خارج ملعب نهائي الأبطال .
وتم اعتقال عدد من المشجعين الذين حاولوا دخول الملعب بدون تذاكر لحضور المباراة .
وكان أعلن مذيع استاد فرنسا في باريس تأجيل نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بين ليفربول وريال مدريد لبعض الدقائق لأسباب أمنية .
وقال المذيع داخل الملعب قبل ربع ساعة من الموعد المفترض لركلة البداية 2100 بالتوقيت المحلي (1900 بتوقيت غرينتش) “يجب تأجيل بداية المباراة لبعض الدقائق لأسباب أمنية”.
وأضاف المذيع في وقت لاحق أنه تقرر التأجيل بسبب الوصول المتأخر لبعض المشجعين إلى مدرجات الملعب في باريس.
وقالت الشرطة الفرنسية “حاول بعض المشجعين اقتحام الاستاد. لقد شقوا طريقهم من الحاجز الأول. الرقابة محكمة في استاد فرنسا”.
المصدر : وكالات
شريط الأخبار
- المفتي الغزاوي استقبل اللبنانية الأولى في دار الفتوى بالبقاع
- مونديال 2026 :المغرب فاز على هولندا وتأهل لدور الـ16
- وزارة الاقتصاد: تخفيض سعر ربطة الخبز اللبناني 5000 ليرة
- (بالصور) وسام الأرز الوطني من رتبة كومندور للراحل الوزير والنائب السابق بهيج طبارة في اليوم الأول من تقبل التعازي
- منتدى “المستقبل بالتصميم: رؤيتها، مستقبلنا” في جامعة بيروت العربية
- لبنان هزم الهند في التصفيات الآسيوية لكأس العالم بكرة السلة
- مونديال 2026: البرازيل تخطف فوزاً قاتلاً من اليابان 2-1
- توقيع الجزء الثاني من كتاب “تاريخ كامد اللوز” للدكتور حسين ساطي
