هنّأت السيدة نازك رفيق الحريري لبنان والعالم أجمع بمناسبة حلول عيد الفصح المجيد. وقالت إن هذه المناسبة المباركة ترسّخ قيم المحبة والسلام والتسامح وتكرس لبنان وطناً لجميع أبنائه وأرضاً للوحدة الوطنية والعيش المشترك ، هذه القيم الذي حرص الرئيس الشهيد رفيق الحريري أشد الحرص على تثبيتها وضحى بعمره فاستشهد على درب تحقيق هذا الحلم العظيم.
وأكدت عقيلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري أننا اليوم في لبنان أحوج من أي وقت مضى لتغليب مصلحة الوطن على أي مصلحة شخصية أو فردية ولتكريس لبنان نموذجاً للوحدة الوطنية والعيش المشترك ولتضامن جميع أبنائه يداً واحدة بعيداً عن التجاذبات والاصطفافات السياسية الذي قادت بوطننا الحبيب لبنان الى الهلاك .
وختمت السيدة نازك رفيق الحريري أن رجاءنا، في هذا العيد المبارك، أن يعيش لبنان قيامة جديدة وأن تبقى بركة هذه الأيام المجيدة فوق أرض وطننا الغالي لبنان لتزهر محبة وراحة وطمأنينة وسعادة وسلام.
فصح مبارك وكل عام وأنتم بألف خير .
إكرام صعب – المكتب الإعلامي للسيدة نازك رفيق الحريري
[email protected]
شريط الأخبار
- عندما حوَّل الحزب يوم التحرير إلى احتلال كارثي
- ظاهرة فلكية في “يوم عرفة”.. ماذا سيشهد الحجاج اليوم ؟
- (بالصور) تجّار سوق راشيا الأثري وبلدية راشيا الوادي يحيون نشاط “إضاءة شمعة العيد
- احذر من شبكات الـwifi العادية.. يمكنها تحديد هوية الأشخاص بدقة شبه مثالية
- الهومنتمن فاز على الرياضي في الوقت القاتل
- الحكمة هاي سكول و”ستيب أهيد” يكشفان عن البرنامج الأكاديمي الخاص بالتلامذة الرياضيين
- بدء مناسك الحج بتوافد الحجاج إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
- مذكرة تفاهم بلا تفاهمات على الملفات الإستراتيجية!!
