توفي الشيخ ناصر صباح الأحمد الجابر الصباح ، الإبن الأكبر لأمير الكويت السابق، عن عمر يناهز 72 عاماً ، وذلك بعد صراع مع المرض، حسبما أفادت وسائل إعلام محلية.
وكان الراحل يشغل منصب وزير الدفاع والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء في الكويت قبل تشكيل الحكومة الجديدة التي أدت اليمين الدستورية أمام مجلس الأمة الأسبوع الماضي.
ونعى مغردون كويتيون فقيد بلادهم عبر منصات التواصل الإجتماعي المختلفة، فيما قدم خليجيون وعرب واجب العزاء للكويت، فيما قالت وكالة الأنباء الكويتية الرسمية كونا ، إن الراحل سيوارى الثرى اليوم .
ونعى الديوان الأميري الشيخ ناصر صباح الأحمد الجابر الصباح الذي توفي عن عمر يناهز 72 عاماً وسيوارى جثمانه الثرى صباح اليوم .
وعاش الراحل السنوات الأخيرة في صراع مع مرض السرطان، بعد أن أجرى جراحة ناجحة في ألمانيا لإستئصال ورم في الرئة خلال عام 2018، فيما خضع لفحوصات طبية مستمرة بين فترة وأخرى.
وخضع الراحل للعلاج في الولايات المتحدة ، قبل أن يعود للكويت إثر وفاة والده ، ليستكمل بعد ذلك رحلة علاجه في مستشفيات بلاده.
وتأتي وفاة الشيخ ناصر الصباح بعد أقل من 3 أشهر على رحيل والده الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح عن عمر يناهز 91 عاماً في مستشفى مايو كلينيك في الولايات المتحدة الأميركية.
شريط الأخبار
- بعد 14 عاماً من “ديشان”.. زيدان يقود “الديوك” رسمياً بعقد حتى 2030
- ترامب يفضّل إنفانتينو لخلافة غوتيريش في الأمم المتحدة… ورئيس “فيفا” يحمل الجنسية اللبنانية
- ATCL نظم السباق الثاني للدفع الرباعي في كفرسلوان
- السفيرة ندى حمادة معوض تُكرّم الرئيس عون في واشنطن بحضور أعضاء في الكونغرس ومسؤولين أميركيين
- وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
- الموت يفجع الفنان غسان صليبا
- عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
- بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
