قرر المصصم العالمي عبد محفوظ نقل دار الأزياء الخاصة به من العاصمة بيروت إلى دبي بسبب الأزمة الاقتصادية والمالية والسياسية التي يشهدها لبنان.
مصمّم الأزياء اللبناني العالمي عبد محفوظ، وبعد تضرّر داره للأزياء في بيروت بعد إنفجار المرفأ، إنتقل الى دبي ويستعد لإفتتاح بوتيك مخصّص لفساتين الأعراس. عبد يأسف لكون بيروت أصبحت مقبرة الأحلام، لذا وجد نفسه مضطراً للسفر الى دبي لتأمين إستمرايته، وهو يردّد أنه منذ إنتقاله اليها قبل أكثر من شهر، لم يتناول حبّة دواء للضغط.
وكان المصصم العالمي قد قرر نقل دار الأزياء الخاصة به من العاصمة بيروت إلى دبي بسبب الأزمة الاقتصادية والمالية والسياسية التي يشهدها لبنان.
وكتب عبد محفوظ في منشورعلى صفحته في “فيسبوك” قال فيه: “عندما يصبح الوطن مقبرة للأحلام وتصبح أعمارنا رهينة للعابثين بأقدارنا، سوف يتم نقل دار أزياء عبد محفوظ إلى دبي على أن يبقى جزء صغير في بيروت وذلك بسبب الظروف التي يمر بها لبنان على يقين العودة مجددا بولادة وطن جديد”.
شريط الأخبار
- “لن نغادر أرضنا”… رسالة من القرى الحدودية إلى سلام
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
