أشار تقرير الى انه من المتوقع ان يطرح تطبيق المراسلة الفورية “واتسآب” ميزة الرسائل منتهية الصلاحية، والتي تم تداول تلميحات حولها منذ شهور، والآن، كامتداد لذلك، يُزعم أن التطبيق سيطرح أيضًا ميزة “Expired Media” التي ستتضمن دعمًا لملفات الوسائط مثل الصور ومقاطع الفيديو وملفات “GIF” وما إلى ذلك.
ووفقًا للتقرير، سيختفي ملف الوسائط “صور أو فيديوهات” تلقائيًا من هاتف المستلم، بمجرد مغادرته الدردشة، ويوضح التقرير أنه نظرًا لأن الصورة ستختفي بعد مشاهدتها، فإنها لا تأتي مع مؤقت انتهاء صلاحية لضبطه من قبل المستخدمين مسبقًا، وسيتعين على المستخدمين أولاً تمكين الميزة التي ستؤدي إلى عرض زر جديد في نافذة الدردشة.
وسيؤدي الضغط فوق هذا إلى إرسال ملف الوسائط مع انتهاء الصلاحية، وأيضًا، لن يتم استبدال الرسالة بالرسالة التي تراها عندما يقوم شخص ما بحذف رسالة بدلاً من ذلك ستختفي تمامًا من الدردشة.
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
