اقفل عدد من اهالي سعدنايل الطريق الدولية مقابل جامع البلدة بالاتجاهين احتجاجا على قيام مجهولين باطلاق الرصاص ليل امس على جامع سعدنايل واصابة عدد من النوافذ وتضرر الزجاج .
وكانت بلدة جلالا قد شهدت اشكالا بين اشخاص، ولفتت مصادر امنية الى ان المدعو ط.الحاج حسن قد اقدم على اطلاق الرصاص والقاء قنبلة باتجاه منزل محمد زعيتر في جلالا ،كما اقدم ط.الحاج حسن على اطلاق الرصاص على طول الطريق الممتدة بين تعلبايا وسعدنايل .
وتسبب هذا الامر بحالة من الاستنكار عند الاهالي كما طالب رئيس بلدية سعدنايل حسين الشوباصي الاجهزة الامنية والعسكرية على الضرب بيد من حديد في هذا الموضوع الذي يحمل الكثير من الريبة لجهة توقيته واستهداف الامنين في سعدنايل بالرصاص ،فهذا الامر ليس بعيد عن الاستفزاز والفتنة ولن يسكت عنه .
شريط الأخبار
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
- الجيش اللبناني: إعادة تموضع وحداتنا في الجنوب بفعل التصعيد الإسرائيلي والتحريض يهدّد الاستقرار الداخلي
- مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
- وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
- القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت
