نعت السيدة نازك رفيق الحريري الرئيسة الفخرية للجنة مهرجانات بعلبك السيدة الفاضلة مي عريضة، وتوجهت من أسرتها ومن لجنة مهرجانات بعلبك ومن الشعب اللبناني بالعزاء والمؤاساة، باسمها وبإسم عائلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري.
وقالت السيدة الحريري: “بغياب السيدة مي عريضة غاب عن لبنان وعن بعلبك رمزٌ لثقافة الحياة والمحبة والفرح، ونموذج في العطاء الإنساني ووجه مشرق في عالم الإبداع . فقد كانت رمز مهرجانات بعلبك وأيقونتها التي زيّنت مدينة الشمس بالفن والثقافة، وألبستها رداء الفرح الذي صمّمته أسماء لمعت في سماء الفن والإبداع من بيروت إلى أقطار العالم أجمع”.
أضافت: “أما عائلتنا فغابت عنها إنسانة عزيزة جداً، جمعتنا بها صداقة عائلية وأواصر محبة متينة، عرفناها مع الرئيس الشهيد رفيق الحريري مثالاً في النبل والأخلاق العالية ونموذجاً في العطاء الوطني وفي نشر الحياة والثقافة أينما حلّت، وانسجمت أهدافها مع رؤية شهيدنا الكبير الرئيس رفيق الحريري، للبنان الوطن العاشق للحياة والعابق بالجمال وبالحضارة”.
المصدر_خاص
شريط الأخبار
- المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
- سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
- تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
- خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
- صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
- (بالصور) “جمعية المقاصد” افتتحت متحف المخطوطات التاريخية في زقاق البلاط
- كرامي: تجميع المدارس ليس مشروع إقفال بل إعادة تنظيم لخريطة التعليم الرسمي
- انتخاب هيئة إدارية جديدة لنادي القلم- لبنان
