تنظّم جمعية أنترانيك الثقافية التابعة للجمعية الخيرية العمومية الأرمنية AGBU معرضاً للوحات التشكيلية بعنوان اللوحات “الفن من أجل قضية” (ART FOR A CAUSE)، يقام في في نادي اليخوت في “زيتونة باي” من 19 إلى 23 نيسان الجاري، ويتضمّن مزاداً مباشراً يعود ريعه لتمويل برامج تربوية وثقافية للجمعية الخيرية.
ويفتتح المعرض في السادسة مساء يوم الأربعاء 19 نيسان الحالي، ويستقبل الزوّار من يوم الخميس إلى يوم الأحد 23 نيسان بين الساعة 11 من الظهر وحتى الساعة 8.30 مساءً. أما المزاد الخيري فسيُقام مساء الجمعة 21 نيسان اعتباراً من الساعة السابعة.
وسيضمّ المعرض أكثر من 125 عملاً فنياً لعدد من الرسامين البارزين الأرمن والعالميين، بينها مجموعة لبنانيّة واسعة ومهمّة من الأعمال الفنيّة الأرمنيّة. أما المزاد فيجري على 15 من هذه اللوحات، لفنانين أمثال بول غيراغوسيان وأسادور وفاهرام وجان جانسم وجان كارزو وكلود فينار وأندريه لانسكوي. واللوحات منتقاة من مجموعات خاصة لذواقة معروفين.
المصدر_خاص
شريط الأخبار
- ورشة عمل للإعلاميين نظمها الدفاع المدني عن الألغام والذخائر .. مكي : دوركم أساسي في التوعية من مخاطرها
- ما بعد لقاء واشنطن: ما بين لبنان وأميركا بقلم الدكتور داود الصايغ
- رسالة مؤثرة من وائل عرقجي بعد تعرّضه لإصابة قوية أمام الحكمة
- وزير المالية يحدد آلية استيفاء رسم مغادرة المسافرين… وهذه قيمته بحسب درجة السفر
- معرض فني ولقاء صباحي ل”سيدات من شبعا” في بيروت… دعوة للتعارف ولتعزيز التواصل والحفاظ على التراث
- زعموا سماع صوته من داخل قبره بعد أسبوع على دفنه.. توتر في مقبرة صيدا الجديدة والجيش يتدخل!
- وائل عرقجي يغادر مباراة الرياضي والحكمة متأثراً بإصابته
- ماذا قال القاضي محمد صعب؟
