وفق المعلومات الأولية التي حصل عليها “ليبانون ديبايت”، فإن الغرفة التي شهدت جريمة قتل داخل فندق غولدن بلازا على طريق المطار ليل أمس، دخلتها الضحية هبة عصام أحمد برفقة شاب مجهول الهوية، وهو الشخص الذي يظهر في الصور المستخرجة من كاميرات المراقبة.
وتشير المعطيات المتوافرة إلى أن الشاب أقدم على قتل الضحية داخل الغرفة خنقًا، قبل أن يتمكن من مغادرة الفندق صباحًا.
وفور اكتشاف الجريمة، بعد مغادرة القاتل للغرفة ،حضرت القوى الأمنية إلى المكان، حيث باشرت إجراءاتها، فيما تولّت الأدلة الجنائية رفع البصمات وجمع المعطيات والأدلة من مسرح الجريمة، بالتوازي مع حضور الطبيب الشرعي للكشف على الجثمان، وبدء التحقيقات بإشراف الجهات المختصة.
وتتركز التحقيقات حاليًا على تتبع حركة المشتبه به، بالاستناد إلى تسجيلات كاميرات المراقبة التي جرى تفريغها، والتي ساهمت في تحديد مسار دخوله وخروجه من الفندق.
وتأتي هذه الجريمة بعد حادثة أمنية سابقة شهدها الفندق نفسه، على خلفية إشكال وقع في وقت سابق، ما يضيف عنصرًا آخر إلى التحقيقات الجارية لكشف كامل ملابسات الحادثة.
شريط الأخبار
- الغازية أم العادية ..ايهما أفضل ؟؟
- 27 بوابة ذكية جديدة في المطار خلال 4 أشهر
- جمعية المقاصد وبيروت ماراثون لعقد شراكة وتعاون حول القيم والأهداف المشتركة
- البرلمان اللبناني أقر قانون العفو العام بعد إقراره إلغاء عقوبة الإعدام
- وزارة الصحة تعتمد مستوصف الأوقاف التابع لصندوق الزكاة مركزًا للرعاية الصحية الأولية
- الموت بغيب الزميل أنطوان نجم
- كسوف كلي نادر للشمس يلفت الأنظار في أوروبا
- ظلام في وضح النهار… كسوف شمسي كلي نادر يخطف أنظار أوروبا عند الغروب
